Тема закрыта

Причина: 0

Чего делать? Губа распухла...

Вчера был прыщик под губой, думала сегодня его прорвет, а нет... Сегодня утром встаю и в зеркало на себя смотреть не могу, вся губа слева опухла и вываливается наружу... Мне даже кушать больно... Такое ощущение, что высь гной внутрь пошел. И чего делать то? Посоветуйте, псиз... Больно ведь и жутко не красиво ходить с такой губой...

не знаю на счет именно под губо, а так все нарывы вишневским вытягиваю

я эту мазь на дух не переношу. От одного только запаха у меня нос закладывает и сопли ручьем бегут...

:( сочувствую. я к ней нормально отношусь, весьма помогающая штука.

тогда больше идей наверное нет. надо тогда народные средства поискать по вытягиванию гноя. типа какого-нибудь тертого лука.

а у меня тетка любой назревающий прыщик зеленкой мажет, у тверждает, что помогает. :) правда, вам уже поздно.

не лука.. можно алоэ.. но как его туда примостырить, чтоб держался....

Ну лук советуют, да. Но только не тертый, а печеный, он гной вытягивает.

О, алой у меня есть. надо попробоавть.

да алоэ хорошо помогает, только чтобы сок свежий всегда на ранке был.

дак ранки как таковой нету, там прыщик был и у него коросточка твердая.

Лен, если фурункул, то лучше всего компресс: 1/2 р-ра фурацилина+1/2 спирта. Намочить бинтик, приложить, сверху пленку+сухой бинтик. Это дело мне хирург советовал.

Я сейчас алоэ примотала, если не прорвет, буду более крадинальные методы принимать. Ибо с такой губой страшно на улку показываться :(

а на самом деле такой компресс помогает? у нас свекровь хирург лечит, а мы чето в замешательстве. непривычно спирт на фурункул класть.

дак вродь как спитр как раз обезораживает, убивает всю бяку и помогает организму справиться с нагноением... Должно помогать.

100%. Тока так и делаю, т.к. мазь вишневского разбабахивает фурункул, а от компресса он лопается. После мази мне фурункул резали под общим наркозом, 3 дня в больнице валялась.

не хочу в больницу :(

вот от алое тоже вроде разбабахивает.

спустя 2 часа я сниму алоэ и поглядим чего с губой. Разбабахивает или нет. Мне кажется, что алоэ тоже вытягивает гной. Но поглядим. Разбабахает - сделаю компресс.

Ещё вытягивающим свойством обладает ихтиоловая мазь, но запах, правда ещё тот...

ой, знаю эту мазь, хорошая штука, но и воняет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы