Тема закрыта

Причина: 0

после лапароскопии

Девочки, кому как говорили врачи: через какое время можно пытаться беременеть после лапароскопии и гитероскопии?
И нужно ли принимать противозачаточные препараты? Недавно после операции - смущают противоположные мнения по этому поводу.../

После данной манипуляции вероятность забеременеть сразу повышается.
Вы хотите забеременнеть или нет?

сегодня читала статью на сайте, и там написано, что после такой операции желательно беременеть в первые пол года. правда там идет речь о б удалении спаек данным методом. почитайте в последних публикациях, может это ваш случай http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4014Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 20:16

я слышала что надо первые 3 месяца стараццо ибо они самые эффективные в плане забеременнеть, потом появляюццо спайки и вероятность снижается.

Мне делали в конце августа сказали начинать беременнеть через десять дней. все зависит от сложности проведенных манипуляций наверняка. Три месяца дается на самостоятельное забеременнивание :) в дальнейшем стимулируют мне так сказала лечащий врач. эффект от операции длится около года

Почитала. Да моё. Вот и там пишут "максимальный эффект обычно наблюдается в первые полгода после операции." И зачем тратить драгоценные 3 месяца из 6 на гормональную терапию. В анамнезе гормоны в порядке

начните заниматься приятным делом ;) и у вас все получится

неужели никому не прописывали гормональную?... и где бы ещё об этом почитать (через яндекс уже искала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы