Тема закрыта

Причина: 0

Цитобластоцист (???) Шо за зверь? подскажите, а?

Сдавала анализ кала для бассейна, обнаружили цитобластоцист (если правильно разобрала) Что это за зверь? Яндекс не знает %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 10:07

Это лямблии в цистах,т.е. неактивные. Лечение должен расписать врач. Макмирар+желчегонные, еще что-то там или
метронизадол+ желчегонные
А вообще надо лечить весь ЖКТ, т.к. лямблии легко у нас в регионе цепляются, но живут только в слабом ЖКТСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:31

Не поняла, диагноз у взрослого человека?
Он обычно к детям липнет.

МаRI™
Не поняла, диагноз у взрослого человека?

Да, у взрослого :megashock:

Бластоцисты
Это простейшие, наподобие лямблий. Лечатся примерно так же, как и лямблии. Грамотные паразитологи пытаются не глушить их макмироррами, а обойтись "малой кровью" - желчегонными, пребиотиками, общим подъемом иммунитета и т.п.
Лично я в таких зверей и в их опасность для жизни не верю.

Мы тут еще и лялю планировали.... отложить и лечиться? :(

А к кому обратиться с этим анализом? Терапевту по месту жительства? или еще куда? Уж простите, совсем не в теме %O

киньте, пожалуйста, ссылкой про этих паразитов сама ничего в яндексе обнаружить не могу (криворукая еще, видимо, к тому же)

Марина
отложить и лечиться

Женьшень
Лично я в таких зверей и в их опасность для жизни не верю

Что касается ссылки, я тоже нашла не с первого раза. И искала по разным поисковикам. Конечно, ничего не сохранилось, ибо давно это было.

Ну где же добрый и мудрый Мерлин? Придите, пожалуйста, на помощь

вот, можете почитать.

ЛУНА

Спасибище огромное! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы