Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия во время беременности

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что лучше сделать в такой ситуации.
Жена в последние годы постоянно впадает в депрессии. Сейчас, на сроке 5 недель начался очередной приступ:
она уже несколько дней не спит, плачет целыми днями, сильно похудела. Не знаю, как ее успокоить. У нее появилась навязчивая идея,
что из-за того, что она постоянно нервничает, ребенок уже непоправимо пострадал и лучше сделать аборт.
Но ей уже 35 и беременность возможно последняя. Не знаю, как правильно поступить. Заранее благодарен.

А беременность первая? Может, она просто НЕ хочет этого ребёнка, этой беременности? а это

Anton008
что из-за того, что она постоянно нервничает, ребенок уже непоправимо пострадал и лучше сделать аборт

только повод сделать уже аборт?

Если беременность не прерывается самопроизвольно, значит с ребенком, скорее всего, все нормально. А вообще, я думаю, ей необходимо принимать успокоительные препараты. Посоветуйтесь с врачом.

Anton008
что лучше сделать в такой ситуации.

В этой ситуации разобраться и адекватно помочь может специалист - психотерапевт.
Поинтересуйтесь у знакомых - может кто пользовался услугами этого врача и может вам рекомендовать толкового, в таких делах лучше не ориентироваться на газетные объявления. Ну и понятно - на первый прием лучше вам с женой сходить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы