Тема закрыта

Причина: 0

поджелудочная или что??

всем привет.
прошу помощи...
рвота целый день, пью много воды, потом вызываю ее, потому что иначе очень плохо становится. рвота сплошь желчью и один раз кислота какая-то...
надо ли много пить в этой ситуации? можно ли принимать лекарства и какие
голова болит, а также отдает все тело.
запор, при надавливании на кишечник больно на поджелудку нет. свечки не очень помогли

со мной такое второй раз. первый поставили хр.панкреатит. сейчас врач не задумываясь написала гастрод...дальше не поняла!

помогите, кто чем может

люди! кто-нибудь что знает? %)

диагноз вам скорее всего поставили гастродуоденит.
курс лечения врач назначать должен. вам хоть какое-то обследование провели? по-хорошему, должны были как минимум кровь взять и фгс сделать.
по своему опыту знаю, что пить больше, чем требует организм - не нужно. можно принять спазмолитик (что-нибудь типа спазгана), не больше 3 таблеток за сутки. но опять же повторюсь, врач должен посмотреть, причем не терапевт, а гастроэнтеролог, и обследование пройти нужно. выздоравливайте!!!

Весна
пью много воды, потом вызываю ее

%O

запор давно?

Весна
очень плохо становится. рвота сплошь желчью и один раз кислота какая-то...
а также отдает все тело.

Скорее всего воспаление поджелудочной... на 90%... у меня такая же ботва была при обострении... пить вообще можно не пить, если не хочется... если желудок принимает таблетки то спазган, по две таблетки... за раз... а лучше всего тот же спазган, но жидкий... если сами себеумеете уколы ставить... я только этим и спасался...
Очень возможно, что ещё и камни в желчном... там всё жутко взаимосвязано...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 20:10

запор вчера ликвидировала. все пошло на улучшение. буду проходить обследование
спазмолитик прошлый раз не помог (это второй раз такая фигня)

Весна
запор вчера ликвидировала

как
может креон пить надо?

Весна

1. Сделайте УЗИ поджелудочной железы и печени с желчным пузырем.
  2. Сдайте биохимию крови, в частности - амилазу.
  3. Уточнить диагноз и исходя из него провести адекватную терапию.

Весна
спазмолитик прошлый раз не помог

таблетки обычно и не помогают... ТОЛЬКО! жидкие... внутримышечно...

jersan
таблетки обычно и не помогают... ТОЛЬКО! жидкие... внутримышечно...

какая "замечательная новость" буквально сегодня в стационаре выдали спазмолитик в таблетках.+будут капельницу +укол
узи анализы фгс все будет...
поспрашиваю о результатах вас как будет, спасибо, люди добрые :)

jersan
таблетки обычно и не помогают...

ну конечно

Весна

у вас панкреатит? давно? почему возник? он лечится? сложно?
по возможности ответьте на все вопросы :)

Весна
узи анализы фгс все будет...
поспрашиваю о результатах вас как будет

Думаю, что логичнее будет поинтересоваться о результатах, интерпретации оных, а также всех последующих действиях у своего лечащего врача. Вы не находите? :)

Mеrlin
Думаю, что логичнее будет поинтересоваться о результатах, интерпретации оных, а также всех последующих действиях у своего лечащего врача. Вы не находите? :)

одно другому не мешает. впрочем спрашивать о результатах нечего. они все хорошие как сказала врач.

Мaмa
у вас панкреатит? давно? почему возник? он лечится? сложно?
по возможности ответьте на все вопросы :)

я не знаю, что у меня. после первого ухудшения (июль 2008) поставили панкреатит, т.к. на тот момент болела поджелудка. Как он выявляется?? по повышенному сахару в крови - так у меня он нормальный. На данный момент регулярные запоры, а по кишечнику все проходит с болью. что это может быть?

никто не может помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы