Тема закрыта

Причина: 0

уже столько лет а ума нет

Дорогие мамочки, девушки бывшие в подобной ситуации, а может и врачи найдутся, дело тут такое: отдали с муже дите к бабушке и как говорится вспомнили молодость по полной... я вообще-то пью ярину, но последню неделю пила не по времени, все время забывала выпить, потом пачка закончилась и в вс должны были начатся месячные, а в сб муж простите кончил в меня, а моя гинеколог говорит что за день до мес тоже можно забеременнеть, а поскольку табл принимала не правильно, побоялась беременности и с перепугу выпила постинор %) , теперь и мес нет, и чего делать н знаю, вот, давно я в такие ситуации не попадала, чего делать то теперь? и пачку ярины след пить или нет...

дак ставьте спираль и забудьте про таблетки совсем ;) чо мучаться то? а щас лучше к доктору сходить

на уЗИ, наверно, сбегать надо

стыдно как...
и пачку ярины след пить или нет...

я думаю, что пить, + тест, + врач.

SlavnaЯ

• тест,

тест сегодня сделала, ну я такая отрицательный, но он конечно так рано и не покажет, а мес все нет, хотя приходили как по часам, и даже характерных болей перед мес нет %O
а потом задумалась а если я беременна, то ... постинор, ярина что будет с малышом то

стыдно как...
тест сегодня сделала

ну и все, тогда к врачу на узи бегите, чаво мучаетесь-то? все ясно станет, тогда и будете думать о дальнейшем.

SlavnaЯ
на узи бегите

сейчас или подождать чуток? ведь все произошло вчера

стыдно как...
сейчас или подождать чуток

знаете, я бы сейчас уже пошла... лучше задать врачу казалось бы глупый вопрос, чем потом себя по голове бить

SlavnaЯ
знаете, я бы сейчас уже пошла...

а что может показать узи в моем случае, простите за глупый вопрос

стыдно как...
а что может показать узи в моем случае, простите за глупый вопрос

вот с этим глупым вопросом лучше - к врачу... а я, извините, не знаю, на каком сроке узи диагностирует беременность.

стыдно как...
сейчас или подождать чуток? ведь все произошло вчера

идите сейчас к врачу и задайте свой вопрос

стыдно как...
но последню неделю пила не по времени, все время забывала выпить, потом пачка закончилась и в вс должны были начатся месячные, а в сб муж простите кончил в меня, а моя гинеколог говорит что за день до мес тоже можно забеременнеть, а поскольку табл принимала не правильно, побоялась беременности и с перепугу выпила постинор , теперь и мес нет, и чего делать н знаю, вот, давно я в такие ситуации не попадала, чего делать то теперь?

узи пока не рулит ИМХА

SlavnaЯ
на каком сроке узи диагностирует беременность.

на двух неделях уже видно - личным опытом проверено :)

Tony-n
на двух неделях уже видно - личным опытом проверено

если не секрет где вы делали узи?

Не регулярным приемом ОК вы могли сбить цикл + постинор. Даже если сейчас бежать к врачу вам мало, что скажут. В нек-рых клиниках определяют беременность по анализу мочи ( не уверена, кажется с 4 дня), когда ни врач, ни тест, ни УЗИ еще ничего не показывают.

mikka
В нек-рых клиниках

вы случайно не знаете в каких?

mikka
Даже если сейчас бежать к врачу вам мало, что скажут

я тоже к этому склоняюсь

стыдно как...
вы случайно не знаете в каких?

где анализ ХГЧ делают
я на А-Валека сдавала например

Машуня
я на А-Валека сдавала например

т.е. через 4 дня можно идти туда с баночкой?

стыдно как...
т.е. через 4 дня можно идти туда с баночкой?

насчет 4 дней не скажу, у меня было 15 дней, и я там на учете была
вы позвоните -можно ли за платно сдать
можно ведь так обзвонить и др больницы берут они такой анализ или нет.

Так это наверное у вас из за постинора цикл сбился, подождать надо, ну или анализ на этот как там его.. хчг.

Как вариант "Гармония". Там точно делали.

всем спасибо, чет только на душе плохо, отдохнули называется, а у меня и так с гормонами полный бардак...

А что Вы делать-то собираетесь? Если рожать, то живите спокойно и ждите, явных признаков. Если нет, то мини, только в полные 4 нед. делают. Чего суетимся? Успокойтесь, расслабтесь. Неделю точно можно спать спокойно. На ситуацию сейчас никак повлиять не сможете! Всё у Вас будет как Вы захотите!

стыдно как...
всем спасибо, чет только на душе плохо, отдохнули называется, а у меня и так с гормонами полный бардак...

В таком случае за постинор хвататься вообще не следовало. Врачи грят, постинор можно только 1 раз в жизни.

mikka
то мини

однозначно нет, хотя ребенка не планировали и как часто бываетс фин яма у нас

ну а если там все завязалось, то переживаю как все эти препараты на здоровье ребенка скажутся

mikka
В таком случае за постинор хвататься вообще не следовало

да я сама от себя не ожидала, как в тумане все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы