Тема закрыта

Причина: 0

про тампоны...

Я ими не пользуюсь постоянно,так летом иногда.Но слышала ,что они увеличивают длительность месячных.Правда ли это?И ещё,если месячные обильные,то можно ли вообще ими пользоваться и на сколько хватит тампона?Да ,И какие самые лучшие считаются?

чот детский сад прям какой-то.
Деушка, вам лет сколько?

бюв
увеличивают длительность месячных

бред

бюв
если месячные обильные,то можно ли вообще ими пользоваться

можно, берите макси и пользуйтесь. По времени - тут вам никто не скажет, отслеживайте.

бюв
И какие самые лучшие считаются

кому что нравится.
Лично я предпочитаю коттекс или ОБ. Тампакс не уважаю.

бюв
увеличивают длительность месячных

ага..типо затыкаешь и не даешь вытекать им :D

бюв
слышала ,что они увеличивают длительность месячных.Правда ли это?

%) вы конечно извините, но это из серии: детей приносит аист!!!

бюв
если месячные обильные,то можно ли вообще ими пользоваться и на сколько хватит тампона

можно, только максимум тампон можно использовать 4 часа, а при обильных месячных - думаю на пару часов, но это приблизительно. У каждого индивидуально так то.

бюв
какие самые лучшие считаются

каждый лично для себя подбирает. Лично я пользую Оби.

Я люблю только тампакс с апликатором, они самые удобные для введения.

Red
чот детский сад прям какой-то.

Red
Деушка, вам лет сколько?

32 и что,я ими раза3-4 в жизни пользовалась...и если бы знала,то и не стала бы спрашивать.А вот сейчас приспичило,то и спросила.Я даже не знаю каких фирм они бывают,и сколько стоят,т.к. мне просто было это не нужно.

Сонька Ветер
только максимум тампон можно использовать 4 часа

в день, или один не более 4 часов(понятно что на весь день его не хватит)

Хелен Харпер тоже не плохие, по качеству не уступают ни Оби, ни Котекс, но дешевле. Я тампонами пользуюсь с 17 лет и не понимаю, почему ВСЕ ими не пользуются? Ведь это так удобно и несравнимо гигиеничнее прокладок!

SlavnaЯ
почему ВСЕ ими не пользуются

я вот пыталась,мне сними как то не комфортно

бюв

привычка ;) так-же как и стринги сначала не все могут носить, но привыкают и потом они удобнее обычных

бюв

если вы тампон чувствуете, значит, неправильно вставили, надо поглубже. а чтобы правильно расположить тампон в первый раз надо расслабиться, а то в напряжении вы туда ничего стоящего не засунете, извините :D
и позу поищите удобную. но это только первый раз - потом все пойдет на раз-два-три, еще и понравится.
вот только если купите тампон с бОльшей вместимостью, чем надо и, соответственно, будете менять его реже, чем надо, можете кандидоз заработать. ну, вообщем, каждые 4 часа менять надо в любом случае.

бюв
или один не более 4 часов

зайдите на сайт ужо какой нить, тампакса, чтоли, там все подробно расписано. Один тампон, подходящий вам по обильности выделений ( выбирается как прокладки, по количеству капелек на упаковке) используется от 4 но не более 8 часов. После 8 необходимо сменить тампон.

SlavnaЯ
и не понимаю, почему ВСЕ ими не пользуются? Ведь это так удобно и несравнимо гигиеничнее прокладок! +100, но на ночь я все таки использую прокладку, ведь бывает что и 10 часов проспишь.

SlavnaЯ
каждые 4 часа менять надо в любом случае.

Не согласна, на ВСЕХ упаковках пишут от 4 до 8 часов!

Пардон
Не согласна, на ВСЕХ упаковках пишут от 4 до 8 часов!

а... ну, может быть... под рукой упаковки нет, а месячных нет уже больше 1,5 лет :D
так что подзабылось

SlavnaЯ
а месячных нет уже больше 1,5 лет

Повезло! :D

а я вообще в последнее время отказалась от использование тампонов, перешла только на лечебно-профилактические прокладки " Love Moon". и все нра Основные преимущества изделий.

• 100%-ная защита от инфицирования.

• бузупречная стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность.

• полностью отсутствуют какие-либо побочные эффекты.

• нет влияния на сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы.

• не имеют ограничений в период беременности, во время критических циклов и климакса.

Скажите, эти "лечебно-профилактические" прокладки внутрь принимают? Объясните мне, далекой от медицины, связь между тампонами, прокладками и сердечно-сосудистой системной?

Natishka

• бузупречная стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность.

• не имеют ограничений в период беременности, во время критических циклов и климакса

:D Вы лично это проверили??? Ну то есть, систематически сдаёте анализы, чтоб в этом убедиться, проводите обследования?

бюв
Но слышала ,что они увеличивают длительность месячных

ох, спасибо, топик веселящий какой....ничо они не увеличивают, чо за бред?

Фея_с_топором
Скажите, эти "лечебно-профилактические" прокладки внутрь принимают? Объясните мне, далекой от медицины, связь между тампонами, прокладками и сердечно-сосудистой системной?

Присоединяюсь к вопросу %O

SlavnaЯ
Хелен Харпер тоже не плохие, по качеству не уступают ни Оби, ни Котекс, но дешевле. Я тампонами пользуюсь с 17 лет и не понимаю, почему ВСЕ ими не пользуются? Ведь это так удобно и несравнимо гигиеничнее прокладок!

у меня с тампонами началась вторая жизнь просто

бюв

сделайте как я когда-то...тоже давненько пользовалась от случая к случаю..ну в басик там..или на пляж..тоже было как-то не по себе, ходила как на кол насаженная, потом поняла, что чето нетого - что не должна я его чувствовать. Купила себе упаковку Оби, полностью ее извела, но научилась-таки, если правильно ввели, он совершенно не ощущается!

Natishka
а я вообще в последнее время отказалась от использование тампонов, перешла только на лечебно-профилактические прокладки " Love Moon". и все нра Основные преимущества изделий.

• не имеют ограничений в период беременности, во время критических циклов и климакса.

реклама рулит конешно...в наше время имхо вообще 100% защиты ни от чего не бывает, и во время беременности как-то не появилось необходимости обращения к прокладкам))) (кроме ежедневных)

Natishka
нет влияния на сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы.

А мне вот это понра. %) Расскажите нам, как прокладки влияют на сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы %O Может мы чего-то незнаем.

Юля-пуля
Я люблю только тампакс с апликатором, они самые удобные для введения.

простите за офф... с вашей аватарой сообщение ваше улыбнуло. :)

Natishka

• не имеют ограничений в период беременности

:D :D :D
оъясните мне, плиз, это как??????
чет я была уверена, что беременность - это время, когда можно напрочь забыть про подобные средства гигиены...

Natishka
во время критических циклов и климакса.

:D :D :D
формулировки - просто атас!!!!

StiX
Купила себе упаковку Оби, полностью ее извела, но научилась-таки, если правильно ввели, он совершенно не ощущается!

меня уже посетила такая мысль,наверное так и сделаю

я понимаю, что влезла не по теме, просто хотела поделиться сугубо личным мнением...конешно же нет, используют как и обычные прокладки. я и сам не медик, просто много слышала, читала и смотрела по этому поводу.
Вследствии физиологических особенностей женского организма, гигиенические прокладки становятся незаменимым помощником женщин, но и этот помощник в случае неверного использования может принести много хлопот. Через два часа непрерывного использования обыкновенной прокладки на ее поверхности образуется до 107 бактерий на кв. см., и это может пагубно сказаться на женское здоровье.
симптомов инфекций, полученной в период менструации очень много: повышенная температура, боль внизу живота, тошнота, слабость т.д.
также может быть поражена и мочеиспускательная система: цистит, пиелонефрит, частое мочеиспускание, недержание, боль...
Все эти явные признаки заражения, полученного в период менструации, могут привести к др. более серьезным последствиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы