Тема закрыта

Причина: 0

соляная лампа: кто использовал?

Давно облизываюсь на соляные светильники, и всё не решусь. сын астматик, временами врачи говорят, что не помешало бы такое иметь в комнате, где чадо спит. Кто чего знает, откликнитесь!!!

У нас есть, в виде свечки. Забавная штуковина, скорее, как симпатичный акссесуар.

У меня есть. А что именно вы хотите узнать? Явного эффекта вы не почувствуете, будет как ночничок. Я включаю вечером, так как говорят - полезно :D хотя, может если сын - астматик, то вы и увидите разницу

В рекламных проспектах пишут... мол воздух целебный, как морской и т д. У нас воздух сухой очень. Вот я и думаю - ионизатор-увлажнитель, или эту лампу

starушка
У нас воздух сухой очень. Вот я и думаю - ионизатор-увлажнитель, или эту лампу

Если надо увлажнить воздух, то однозначно увлажнитель, т.к. лампа не увлажняет, она создает эффект природной ионизации воздуха. Я бы вообще посоветовала и ее, и увлажнитель иметь в доме. :)

да бред. это просто украшение.

зато в медицине для вас мне прямо... чудеса напели. Прямо все так сразу и кашлять перестанут!!!

у меня есть такая штука.Красивый ночник.Мы его вообще круглосуточно не выключаем уже полгода.За полгода сын болел два раза.Оба с антибиотиками.Поэтому делаю вывод-что фигня.Ну может быть и не фигня, но от астмы точно не вылечит.А увлажнители тоже разные бывают.Надо качественный брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы