Тема закрыта

Причина: 0

хорошая стоматология и грамотный стоматолог нужен.....

Добрый день.
Очень нужна хорошая стоматология с грамотным персоналом, где не только деньги дерут, но и хорошо делают свою работу ( и чтобы пломбы не вылетали через 2мес, после того как поставили) + ещё у меня зуб на зубе растёт - это вообще фантастика,т.к. вроде я кормлю грудью и зубы должны страдать ( недостаток кальция) , а у меня зубы прут %)
Люди, поделитесь пожалуйста хорошей стоматологией в районе Центр, Автовокзал, Вторчермет...
Заранее спасибо

Вам лучше про конкретного врача нужно спрашивать, я знаю, но это на Эльмаше

Julia84
хорошей стоматологией в районе Центр,

www.prior-m.ru

сейас лечу, пищу от восторга, хотя зубного боялась до обморочного состояния. Лечу в Областной стоматологии на Щерса, сегодня вылечила уже третий зуб БЕЗ УКОЛА и заплатила пока всего 2500(за 3 зуба). Кариес был глубокий и в другой клиники мне сказали что понадобиться удалять нервы, но здесь меня просто спасли

Olcha

а они по выходным дням работают?

Olcha

чет они мне не нравяться Муж лечил пару лет назад, вроде кажется что неплохо и недорого, но потом у него в пломбе кусок провалился %O потом ещё какой-то "косяк" был с другим зубом - не помню уже. Потому я сказала, что туда мы больше лечить не пойдем - явно не профессионалы. Теперь лечим дорого, но качественно :)

Magma
Я делала в 2006 году пломбы и коронку - все на месте ))

Ну это не срок, вот если бы вы лет 15 назад сделали!

Olcha
сегодня вылечила уже третий зуб БЕЗ УКОЛА

Есть женщины в русских селеньях... %O
А чем было вызвано "безукола"? можно поинтересоваться? Денег сэкономить или аллергия на анестетики?

Зы. Второе понятно и оправдано - первое, пардон, сельская простота все-таки и "долготерпение" в духе наших бабушек...

Natur Эль
А чем было вызвано "безукола"? можно поинтересоваться?

видимо не больно было У меня нижние даже с уколом болно лечить

значит укол не прально поставили, если б туруссальную вкололи ни че не почувствуешь, точна говорю как жена стоматолога

Сорока-белобока
вроде кажется что неплохо и недорого, но потом у него в пломбе кусок провалился потом ещё какой-то "косяк" был с другим зубом - не помню уже. Потому я сказала, что туда мы больше лечить не пойдем - явно не профессионалы.

Угу, это точно про Щорса. Там к одной докторше (нискажу) две очереди - одна лечиться, (тетенька, видно хороший психолог) - вторая перелечиваться! %)
И обе не иссякают))
Это на кафедре стом-ии я слышала)) .
Автор, конкретно вам решать...но в поликлиники - только если денег совсем мало...и каналы проходить не надо.
Все равно перелечивать придется. там поток. на каждого пациента минут 15-20...а по-хорошему на каждый ЗУП надо минут 40-1час. Чисто по технологии и тщательности.
Вот и думайте.

так в поликлинике есть платные кабинеиты, хаха и там все ок, а так то в один прием вредно зуб лечить, больше осложнений, вот придете по 2 раза по 20 минут :P

да зарадибога)) только я предпочитаю экономить на другом.
Но все-таки лучше 2 раза по 40-50 минут...по 20 это не от хорошей жизни.

Кстати, я и не ИМХАла что зуп за раз вылечить)) а что, лечат? Во циркачи... %)

Перелечивать придется - это сами доктора в поликлиниках намекают.
"Через годик, два". Главное не столько - поликлиника или нет. Главное тщательность работы.
А партачи и в частных есть, куда они денуццо))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 20:22

А Мегадента совсем не сканает? вроде там приличный уровень. И ехать удобно.

Natur Эль
Мегадента совсем не сканает?

почему нет......? вы там лечили себе зубы? или по" картинке" судите?

у нас был "хороший" стоматолог до поры до времени, потом потерялись мы, т.к. она из клиники в клинику переходит ( переманивают)....а сейчас вот проблемы опять начались и куда попало идти не хочется естественно

Natur Эль
а по-хорошему на каждый ЗУП надо минут 40-1час

Natur Эль
Но все-таки лучше 2 раза по 40-50 минут

Мой самый быстрый ЗУП был 2 раза по 1,5 часа.

nickstom
если б туруссальную вкололи ни че не почувствуешь

кололи проводниковую, пол-лица то онемело тока верхушка (то ли канала, то ли корня - не помню) все рвно чувствительная...

:) может кто ещё напишет какие-нить отзывы о стоматологиях( стоматологах)?

Жуткая стоматология "Скульптура", после лечения в ней нас сапсла клиника "Уралдент" на Фролова.

кафедра терапевтической стоматологии при медакажемии, врач Дубровина - берутся за самые сложные случаи, оборудование современное, по деньгам нормально.

Я лечу зубы на югозаподе у кинотеатра Буревестник у стоматолога Чубатовой Светланы Николаевны! Замечательный врач за 7 - 8 лет ни 1 плохого отзыва и некачественной работы не было! Выхожу из кабинета с улыбкой и не дорого тк клиника государственная! тел регистратуры есть что 2337131

еле темку нашла))

Julia84

Вопрос был риторический. И лечила, и не только там. Нормальный уровень. На здоровье не экономлю.

Видите ли, по роду деятельности знаю, КАК оснащаются наши полуклиники - втч стерильность.. %)
фасад-то да, может быть все беленько..а мы про оборудование лучше знаем. С изнанки. Если интересно - только в личку.

Хороший доктор может работать в гос. полуклинике за копейки...но недолго и вообще это исключение из правил. Доктора себя ценят. Особенно стоматологи.

И "импортность" ни о чем не говорит - российского приличного просто нет, не то что надежного и современного. .. и что такое "платные приемы" в поликлиниках. Те ж яйца, вид сбоку. Не ходите, это лотерея. Повезет-не повезет. ИМХО.

Nusya[Нюся]
кафедра терапевтической стоматологии при медакадемии, о, вот это как раз рекомендую, если непременно надо в "конторе" лечиться.

Сорока-белобока
Мой самый быстрый ЗУП был 2 раза по 1,5 часа.

Нормальная работа. Правильно лечились.
Я ж тут пыталась доказать

nickstom

, что прием по 20 минут - это ХАЛТУРА, если уж совсеем честно.

Я лечусь у Ганаева М.Ю. в детской стоматологии на 8 марта. Он лечит взрослых.
Знаем его уже больше 10 лет. Нареканий нет. Одни положительные отзывы.

Julia84
Natur Эль

Мегадента совсем не сканает?

В Мегаденте мы лечим зубы ребёнку возраста год и пять, всем довольны, дорого, конечно, но что делать

Natur Эль
Хороший доктор может работать в гос. полуклинике за копейки...но недолго и вообще это исключение из правил. Доктора себя ценят. Особенно стоматологи.

Вот тоже об этом подумала... Так же как и гинекологи наверно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы