Тема закрыта

Причина: 0

А вы копите себе на зубы (к старости)?

Вот смотрю я на пожилых людей, мучаются, протезы дорогие. А ведь хочется с возрастом заиметь голливудскую улыбку, никак не меньше.
Интересно, имеет ли смысл откладывать уже сейчас? А может, есть страховка именно на протезирование?
Из чего у богатых стариков зубы и сколько это стоит?
В общем, давайте поговорим на эту тему.

а если все старые зубы удалить и поставить челюсти на присосках, то голливудская улыбка Вам обеспечена и не сильно дорого. Можно сейчас еще и не копить. У меня уже 13 единиц коронок. Это я уже старой наверное стала,да?

А что вас уже возраст прижимает? Или финансы не знаете куда вложить?
Мы бабуле в прошлом году сделали за 15 тыщ, но она еще долго ворчала, что поди бесплатно сделали бы лучше. Старенькая она у меня, но ворчливая.

за 15 тыс.? И красиво выглядит?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:04

Заморочка
хочется с возрастом заиметь голливудскую улыбку

Мне хочется уже сейчас. Денег стоит это дело немалых... %O
У меня ситуация такая: от природы слабые зубы + запущены в студенческие "бедные" годы + беременность + ГВ второй год уже.
Хожу в "Витал", доктор мой сначала пугался, потом перестал... %)
Мужу сразу сказала, что меня дешевле закопать сразу. Он не стал, типа любит :heart: :heart: :heart:
Имплантанты стоят 35 тыс. руб. Коронки 12 тыс., не считая самого подготовительного лечения зуба... Таки дела...

согласна, лечить надо чем раньше, тем лучше. Как раз думаю, где взять кубышку...
по ценам, импланты действительно 30-40 тыс за единицу
мосты - 4-8 за единицу

растите-учите детей, что было кому в старости обеспечить вам стоматологическую помощь
я очень радуюсь за своих пожилых пациентов, которым дети обеспечивают достойный уровень жизни ( в том числе и стоматологии)
вывод: копить не надо, вкладывайте в детей :)

нет, трачу на нынешние зубы :D холю и лелею, лечу своевременно! ;)

Лисса™
вывод: копить не надо, вкладывайте в детей

самое ненадёжное вложение капитала. а если они вырастут и не захотят или не смогут помогать?
на себя надо надеяться, и только на себя. хотя - на зубы я ещё не додумалась откладывать. и на что-то другое - тоже не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы