Тема закрыта

Причина: 0

не умею болеть по-человечески.. обостреия то в цистит... сегодя еще и зуб добавился

простыла... сразу в цитит - ниже моя тема.. ни соплей, ни температуры.. цистит не прошел.. сегодня ночью добавлась жуткая зубная боль. пульсирующая, ноющая.. у зуба, который давно умер... еле дождалась утра, помчалась к стоматологу..сделали снимок.. доктор говорит - зуб абсолютно здоровый... у тебя восполение в организме счас идет , вот и болит. выписала антиботики, соду поласкать, диазолин и выпроводила.
блин даже болею не как все люди

Нааадь, давай поправляйся, сил набирайся! :rose:

мда....оказывается не у меня одной не понос так золотуха - тока у меня в другой последовательности было и не такими сроками - цистит 1 день потом 1 нормальный день а потом простуда с соплями, температурой и отсуцтвием голоса
кароч - надо воспаление лечить и иммунитет срочно поднимать иначе

а когда цистит, больничный дают?

извините что не по теме, но очень хотелось спросить

Redfox
а когда цистит, больничный дают?

А чем это не болячка то?:)
У меня бывали такие дни когда я просто с унитаза не могла слезть, просто потому что мне на нем сидеть было не больно:)

ниче не проходит. сижу....зуб ноет.. в туалет сходить не могу. больно...все время в ванной нахожусь. сил никаких не осталось. пересмотрела все ценности - поняла, что главное здоровье

nade20
зуб ноет..

вот и у меня мертвый зуб болел, жутко просто (осложнение после болезни), я его аппаратом дэнас успокоила (не реклама, ну действительно помогло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы