Тема закрыта

Причина: 0

цистит

я уже много лет стрдаю хроническим цистом. удается только сократить количество приступов в год. если раньше я заболевала по 6-8 раз в год, то счас 2 раза в год стабильно - осенью и весной!
никакие препараты по снятию боли уже не помогают. спасаюсь горячей ванной, бутылкой с гор.водой.
в этот раз уже третью неделю мучаюсь. антибиотков курс пропила -нолицин. фитолизин пью..цистон.
расскажите кто как спасается. не могу уже, ночами не сплю, в туалет боюсь ходиьть

пью ради профилактики канефрон(на травах).снимает воспаление.

Вам бы как-то к Раскину попасть в 20-ку Заведующий урологическим отделением. Если только на пенсию не ушёл. Вот такой доктор. Телефон не подскажу, но поробуйте найти сами. Только не поликлинику, а стационар.

аноним
пью ради профилактики канефрон(на травах).снимает воспаление.

тож пила...
и манурал .../вроде так называется/

от канефрона уже рвотны рефлекс :( у меня на лекарства уже отторжение идет. 8 лет мучаюсь. я тогдак урологу в диагностический попала - сказал - хроника, совсем не вылечить, только сократтить приступы можно. родишь - все само пройдет.родила - и правда год -два ничего не было, а счас с новой силой

nade20

зачем же вы пьете антибиотики бесконтрольно??
Надо сдать бактериологический анализ мочи во время приступа цистита (еще до приема каких - либо лекарств). Посмотреть, какие именно бактерии (стрептококк, стафилококк, кишечная палочка) являются причиной вашего цисита, тут же напишут чувствительность к антибиотикам.
Вот ими и надо лечиться вместе с мужем (нам уролог всегда назначал парное лечение). Кроме этого, повериться на уреаплазму, микоплазму,, хламидиоз - тоже могут вызывать цистит.
После лечения можно что - нибудь поддерживающее, на травах, типа фитолизина. А так же для иммунитета - например иммунал. Не менее месяца. Ну и клюквенный морс- рулит!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 14:23

nade20
8 лет мучаюсь. я тогдак урологу в диагностический попала - сказал - хроника

Тоже лечилась в Диагностическом центре на Уралмаше. Много пропила лекарств, очень много, а потом делала вливания в мочевой пузырь какого то лекарства. Вот уже лет 5 ничего не было. В время беремености мочу сдавала, идеальная была. А помогал мне во время приступов только Цифран!

Тане4ка
Вот ими и надо лечиться вместе с мужем (нам уролог всегда назначал парное лечение). Кроме этого, повериться на уреаплазму, микоплазму,, хламидиоз - тоже могут вызывать цистит.

Да то же самое хотела сказать. Может по женски еще что то.

я пропила ципробай 10 дней по 250 мг, а также траву - толокнянку - здорово помогает
у меня последний приступ прошёл даже без упортебления обезбаливающийх и за несколько часов всего, хотя до этого я во время приступов обезбаливающие по 2 максимальные дозы вкатывала чтоб не помереть от боли + гадкий прегадкий фурадонин пила хотя 3 недели я бы не смогла мучиться- у меня за несколько часов то истерика от таких болей начиналась на тему нахрена так жить, всё, не хочу

а ещё советуют оперативно сузить уретруСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 15:24

Homochka Вам бы как-то к Раскину попасть в 20-ку

Не надо в 20-ку, тем более если у вас уже реакции на антибиотики, они там капельницы делают с лошадиными дозами. у меня тоже уже реакции на антибиотики, они так залечили что анафилактический шок начался до клинической смерти дошло.
Лучше

Тане4ка Надо сдать бактериологический анализ мочи во время приступа цистита (еще до приема каких - либо лекарств). Посмотреть, какие именно бактерии (стрептококк, стафилококк, кишечная палочка) являются причиной вашего цисита, тут же напишут чувствительность к антибиотикам.
После лечения можно что - нибудь поддерживающее, на травах, типа фитолизина. А так же для иммунитета - например иммунал. Не менее месяца. Ну и клюквенный морс- рулит!

Тане4ка

сдавала. нет ниче. у меня цистит вызывает любая простуда. я почти никогда не болею простудой - никогда ни соплей, ни температуры, любая простуда сразу в цистит превращается

Тоже самое было. Только приступы были каждые 2 недели. На все инфекции сдавала,во время обострения тоже. Итог:после прохождения курса антибиотиков, провела курс по поднятию иммунитета,по схеме. Даже печень пролечивала. После рождения ребенка приступы реже,спасаюсь горячей бутылкой+цифран(только он мне помогает)

Пейте тогда эхинацею, на себе проверяла вообще простудными заболеваниями не болела 3 года.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 19:58

натик
После рождения ребенка приступы реже,спасаюсь горячей бутылкой+цифран(только он мне помогает

тоже самое после родов количество приступов уменьшилось в три раза. бутылка рулит!!!

Я не поняла, ели у вас бактерий нет, тогда зачем антибиотки пьете? И как они вам помогают?

nade20
давала. нет ниче. у меня цистит вызывает любая простуда. я почти никогда не болею простудой - никогда ни соплей, ни температуры, любая простуда сразу в цистит превращается

Клюквенным морсом пробовали отпаиваться? 3-4 литра в день? Он "оббезараживает", и из - за большого колличества жидкости промываюм мочевой пузырь и уретру.

Я после хронического цистита пила много недель фитолизин, травы разные, и

Lady Natale
Пейте тогда эхинацею, на себе проверяла вообще простудными заболеваниями не болела 3 года.

Только не эхинацею, а Иммунал, что одно и тоже.
Что бы организм сам справлялся со всеми инфекциями и простудами.
А! вот еще - пила пыльцу (там масса микроэлементов и иммуномодуляторов...)
Удачи вам!

Боль можно снимать ватным диском смоченым в Мирамистине приложенным к клитору. Мне помагало очень хорошо!

Лечение цистита - s-meridian.com/family/health/cystitis.html, но я бы не советовала заниматься самолечением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы