Тема закрыта

Причина: 0

Сдала анализ крови на Эпштейн-Барра вирус. Помогите разобраться с результатами анализов...

Рез-т: к ядерному антигену (NA-1) вируса Эпштейна-Барр обнаружены >0.5. Разъясните что это такое и насколько страшно...

Немного отклонюсь от темы, а где вы сдавали и сколько стоит? Нам тоже надо сдать, и еще вопросик: кровь брали или мочу?

Сдавала кровь на Декабристов, 38. По цене не скажу, т.к. сдавала много разных анализов и цену мне посчитали общую за все! Их телефон 257-03-61. Анализы принимают с 8.30 до 12

щас посмотрю, чо в нашем анализе написано., мы весной сдавали

Red

спасибо. ЖДУ!!!

Котятишна

Спасибо.

Я сейчас беременна, и вот, похоже, переболела инфекционным мононуклеозом, он и выявляется анализом вируса Эпштейна-Барр, анализ на Декабристов стоит 500 руб.

у нас написано - обнаружены антитела к эпштейн-барра ОП=1,087, опкр =0,332

виима это другой анализ был, хотя тоже на эпштейн-барра

Заечка

чем лечились?

у нас мононуклеоза не было, а вот синдром хронической усталости был налицо.
вообще эпштейн-барра не лечат, это вирус из группы герпесных, к взрослому состоянию он есть у всех.
а вот болеют от него не многие и чаще дети. Обычно проходит как простое орви, иногда как мононуклеоз, синдром хронической усталости бывает редко очень.

лечат обычно сопутствующие болезни, т.е например сам мононуклеоз.
В нашем случае проводили нетипичную имунотерапию, т.е поднимали иммунитет.
ставили разные имуностимулирующие препараты в свечах - виферон, полиоксидоний. И еще таблетки метилурацил пили (доче было 2 года). Курс весь занял почти 3 месяца.

Red, согласна, ток у меня добавилась бактериальная инфекция и было оч. похоже на ангину... Мононуклеоз вообще часто протекает как ангина
Сильно увеличены лимфоузлы на горле и подчелюстные железы, ну, это у меня, горло болело 3 недели, лечила всем!!!, бесполезно, вообще, врачи говорят, что лечение симптоматическое, т.е. что болит, то и лечим, выболит, само пройдёт всё, антибиотики не помогают...

антибиотиками лечат инфекции, а тут вирус.

БРТ не пробовали? Мы ребенка вылечили только так, медикаментозно не получалось.

Ольга Тимина

А что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы