Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим результаты анализов на гормоны?

Привет всем мамочкам, почти-маомчкам и собирающимся стать маомчками! :meet:
Проблема такая. Имею слегка лишний вес. Решила сходить к эндокринологу, так, на всякий случай .Анализы сдала на липидный профиль, глюкозу, пролактин, ТТГ и Т4св...всё в норме, кроме Т4 св....он очень занижен....подумала, что гипотериоз(и решила-"вот от чего у меня вес набрался") , а потом в инее изучила..оказывается при гипотериозе ТТГ повышается, а он у меня в орме...по запросу "пониженный Т4св ТТГ в норме" не выдаёт ничего....у кого какой опыт есть-поделитесь :)

там посмотрела..вопрос отправила..но ни ответа ни привета :( записалась к врачу на очную консультациюю....вот жду 4 октября..там то всё мне и скажут...

У меня у ребенка ТТГ и сТ4 снижены оба (как правило это редкость), эндокринолог в шоке, говорит сдайте еще раз через месяц, может все в норму прийти.

Привет! У меня похожая проблема как и у тебя. Избыток веса, сниженный свободный Т4, но изрядно повышенный ТТГ. В начале беременности был 43,8. Эндокринолог тоже в шоке. Отправили в 40 п/к к Сентюриной, говорят, что она лучший эндокринолог по беременным с проблемами по щитовидке. Очень жду приема. %)
Если у тебя появились какие-нибудь новости от врача, поделись, пож-та, очень неуютно ходить в неизвестности. :)
на thyronet тоже писала, но безрезультатно. На сотальных сайтах обычный ответ - обратитесь к врачу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы