Тема закрыта

Причина: 0

Так много у кого выкидыши сейчас! Почему?

Что делать после выкидыша? Может анализы где-то сдать кроме выскабливания? Сказали ждать пол года теперь.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 23:29

конечно надо обследоваться

Вот выскабливание и обследуют, но я знаю что инфекций не было! У 3-х подруг моих тоже выкидыши! С экологией может что то?

Кровь на гормоны сдайте, инфекции. Надо же причину выяснять, чтоб снова так не получилось. А врач вам что говорит?

Кровь в порядке, мазок и моча тоже!

Моя врач говорит, что от экологии может быть вполне вероятно.

Ужасно. жду с нетерпением результат выскабливания, там все остатки проверяют. Как защитить себя в дальнейшем не знаю.

Манихики
Вот выскабливание и обследуют

ну,ну,ждите. Ничего эта гистология не покажет

MaDama
Кровь на гормоны сдайте

Манихики
Кровь в порядке

На гормоны сдавали?

Нет, а где это сдавать и сколько стоит? Кровь из вены берут? Много?

я в больнице лежала-они там проверяли меня. Раз отпустили - значит ничего не нашли!

Манихики

Нет, а где это сдавать

Да много где, к примеру в диагностике 2000. Да, из вены берут, причем надо сдавать 2 раза - на 7-9 день цикла, а потом на 20-23, чтоб в динамике посмотреть. Странно что вам врач не сказала

у моей подружки было 4 или 5 выкидышей , всегда на 5-6 неделе, не сразу, но выяснили, не вырабатывался какой-то хитрый гормон отвечающий за вынашивание, анализы сдавать надо несколько раз, в первый может ничего не показать, сил вам! и пусть все будет хорошо!

Манихики
я в больнице лежала-они там проверяли меня

на гормоны не проверяют,это платно только

MaDama
причем надо сдавать 2 раза - на 7-9 день цикла, а потом на 20-23, чтоб в динамике посмотреть. Странно что вам врач не сказала

сейчас пока не сдавайте,результаты могут быть самые неожиданные,т.к. организм еще не восстановился,подождите 2-3 месяца,отдохните,успокойтесь,а потом все пройдете,еще эндокринолога не забудьте посетить.

если срок ранний до 9 недель то поти стопроцентно искать причину в гормональных проблемах и все что с этим связано,типа щитовидки, тестостерона завышенного и прочих штук, просто так на раннем сроке не бывает, к сожалению гистология не показывает причину реальную..

dimatony
было 4 или 5 выкидышей , всегда на 5-6 неделе, ... не вырабатывался какой-то хитрый гормон отвечающий за вынашивание

Прогестерон этот хитрый гормон. 5 выкидышей у меня.

dimatony
у моей подружки было 4 или 5 выкидышей , всегда на 5-6 неделе

просто раньше столь ранней диагностики небыло и эти выкидыши просто незаметно проходили. и все.

MaDama
Моя врач говорит, что от экологии может быть вполне вероятно.

Современная контрацепция - основная причина частых выкидышей. + раннее начало половой жизни, смена портнёров, + современная мода (короткие юбки, оголённые талии в мороз, узкие брюки). Многие врачи уже кричат об этом. Женщины и девочки сегодня не берегут своё здоровье, а потом начинаются проблемы. Конечно потом уже никто не свяжет выкидыши с тем что лет 10 назад девочка не побереглась. Гармоны и прочее стоят на втором месте. Недавно же какие-то исследования проводили. 70 что-ли % 10-11 класниц уже бесплодны и будут не вынашивать. Это не голословность - это исследования.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 10:23

на гормоны надо провериться угу
а вобще вот к примеру идете вы в клинику планировать беременность и вас там начинают по полной программе шерстить))
все проверят вплоть до ай кью :D

автор не порите чушь про лежание в больнице идите обследоваться
для начала к гинекологу-эндокринологу

Суматоха
автор не порите чушь про лежание в больнице идите обследоваться
для начала к гинекологу-эндокринологу

Что значит в больнице не надо лежать, а чистку то дома в ванне самой делать? Это не чушь!

Спасибо всем большое за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы