Тема закрыта

Причина: 0

Овсянка

надо натощак, я её заачиваю на ночь, а утром можно не варить наверно?

Можно, но невкусно :) Зато полезнее именно заваренная, а не вареная

Морозко

спасибо :)

но вы правильно поняли, именно овсянка (овес),а не геркулес :)

Мaмa
надо натощак, я её заачиваю на ночь, а утром можно не варить наверно?

Можно крутым кипятком заваривать прямо утром, +если это геркулес или овёс некрупный.

Мaмa
но вы правильно поняли, именно овсянка (овес),а не геркулес

с вечера завариваешь в толкостенной посуде, накрываешь крышкой к утру прелесть , а не каша. :) Ещё можно в полотенце завернуть кастрюльку.

красавица
с вечера завариваешь в толкостенной посуде, накрываешь крышкой

так и сделала :)
сейчас масла выпила оливкового, скоро значит пойду кашу кушать :)

Мaмa
сейчас масла выпила оливкового, скоро значит пойду кашу кушать

а потом, видимо, еще куда-то побежите :D

красавица
с вечера завариваешь в толкостенной посуде, накрываешь крышкой к утру

у меня почему-то прокисает :( , получается гадость

красавица
а не каша

Oven
а потом, видимо, еще куда-то побежите

если бы... :(

Анися
у меня почему-то прокисает , получается гадость

странно

Мaмa
если бы... :(

Не расстраивайтесь, извините, не хотела Вас обидеть.

Oven

да ничего :rose:
вот и восстановлю этим всем, и тогда наверно буду бегать куда то :D :)

кончено, восстановите, терпение и диета, и на низкий старт :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы