Тема закрыта

Причина: 0

как убрать живот после кесарева

подскажите кто нибудь! у меня после кесарева прошло 3,5 месяца, двойняхи. живот висит - хочу избавиться, что можно делать? я еще грудью кормлю... но очень хочется убрать живот хоть немного :)

пресс качать, больше никак....
я правда уж 3 года как собираюсь... :D

Белеет парус одинокий..
пресс качать, больше никак....
я правда уж 3 года как собираюсь...

• многа. Я одно время думала это из-за того что шов. Оказалось это из-за того что лень. Только ножки вверх поднимать и побольше и почаще.

Le_Soleil
Оказалось это из-за того что лень. Только ножки вверх поднимать и побольше и почаще.

:D фантазия бурная, на раздвигать подумалось.... :D

Белеет парус одинокий..
на раздвигать подумалось....

:D

нет, ну это как вариант физической нагрузки тока приветствуется. :D

Le_Soleil
нет, ну это как вариант физической нагрузки тока приветствуется.

ога, и занятия в группе... ;)

живот после кесарева убирают также как и всякий другой живот :) спорт, массаж специальный и правильное питание :)

Levёnka
спорт, массаж специальный и правильное питание

на сколько мне известно когда кормишь грудью это нельзя. а в зал ходить я не могу у меня двойнях не куда деть :(

sky
на сколько мне известно когда кормишь грудью это нельзя. а в зал ходить я не могу у меня двойнях не куда деть

будешь кормить и гулять с ними по 2-3 часа в день (хотьбы) похудеешь, еще сама удивишься как :)
а массаж можно делать самой или массажиста вызвать

смотря как прошла операция
порой действительно хватит физ.упражнений и массажа
а порой - только операция ((

sky
что можно делать?

sky
после кесарева прошло 3,5 месяца

после кесарева можно начинать заниматься не раньше чем через 6 месяцев, придется немного подождать.

larrina
гулять с ними по 2-3 часа в день

гулять не всегда получается тяжело вытаскивать двойнях одной :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 23:29

видимо у все все хорошо было. я думала может кто опытом поделиться, что умное подскаже... :)

Нет, не у вех все хорошо. У меня нависает живот над швом, но мне сказали что его так просто не убрать, т.к. перерезаны волокна, убрать можно только оперативным путем.

Glasha
убрать можно только оперативным путем.

мне тож так грят ога
я не знаю пытаюсь сама
под нож опять страшно ложиться да я еще детей хочу

Суматоха
пытаюсь сама

что делаете?

вы попробуйте все-таки качать ничжний пресс,ы а потом искать панацею. вам уже насоветовали, но видимо не нравится этот вариант? Еще помогает обруч крутить именно на нижней части живота. это тяжело и синяки могут быть на бедрах. Висеть на турнике и ноги под прямым углом качать и лежа на спине поднимать до прямого угла. не ленитесь, на пару упражнений всегда найдется время, не цепляйтесь за хирургов и всякие "невозможно, перерезаны ткани".

прес, косметические процедуры, крема..эффекта ноль...кожа животе как тряпочка+он как то растянулся весь от желудка до лона. жуть. практически не втягивается. рожу второго и пойду оперироваться

natalis

natalis
мама

прес, косметические процедуры, крема..эффекта ноль...кожа животе как тряпочка

к сожаленью,это так,только отрезАть лишнее остается,а после двойни-хоть заотжимайся,вес -то 58 кг,а живот...

larsi
вес -то 58 кг,а живот...

я до 42 размера похудела..до беременности такой не была))) пузо стыдно мужу показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы