Тема закрыта

Причина: 0

Линекс

Девочки, подскажите кто пил линекс? как он? помог? сколько его нужно пить?и сколько?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 15:46

вообще никакого эффекта %) может, семейство наше не правильное какое-то %)

Инопланетянка

а вы от чего и как его пили? (по сколько капсул в день и сколько дней)

Деньги на ветер, мягко выражаясь. Хотя встречала людей, которым вроде бы помогло. В центре микробиологии в Москве тоже не лестно отзывались. Обычно выписывали на 3 недели сухие лактобактерин и бификол, однажды нормофлорин назначали, но он вонюч и найти трудно.

Wichura

ничего себе, а я купила 64 капсулы, пить собралась
фармацевты сказали что он лучше всех

Мaмa
а вы от чего и как его пили? (по сколько капсул в день и сколько дней)

дисбактериоз - пили недели две, дозировку в соответствии с возрастом, ребенку уж не помню по сколько давали, взрослые три раза в день по две капсулы

Wichura
Деньги на ветер, мягко выражаясь

и не маленькие, особенно если взрослому %) там в упаковке-то их капсул 16 вроде, на три дня не хватит...

Wichura
на 3 недели сухие лактобактерин и бификол

ребенку что-то подобное (в таких пеницилиновых флакончиках) назначали - но непонятно, толи от них улучшение наступило, толи просто с возрастом нормализовалось... Дисбактериоз одними таблетками не вылечить - и режим, и правильное питание, и спорт необходимы

Инопланетянка
Дисбактериоз одними таблетками не вылечить - и режим, и правильное питание, и спорт необходимы

+1000 потому больше этой ерундой и не занимаюсь :)
По-хорошему надо сначала сдать анализ на дисбактериоз, выяснить устойчивость патогенной микрофлоры к бактериофагам и антибиотикам( потому как частенько она уже весьма устойчива) , проконсультироваться у гастроэнтеролога, а не у фармацевтов. И тогда он должен по идее назначить сначала дней на 5-7 подавление ппатогенной флоры, и только потом 20-25 дней разведение лакто- и бифидобактерий. И лекарства пить надо за 30-40 мин до еды, а не как на линексе на писано: до, во время или после. Короче, попробуйте линекс пить до еды, может и поможет.

Wichura
Короче, попробуйте линекс пить до еды, может и поможет.

Wichura
не как на линексе на писано:

не думаю что вы лучше знаете,чем написано на инструкции %)

Wichura
а не как на линексе на писано: до, во время или после

в инструкции именно к линексу написано: после еды, запивая небольшим количеством воды. Меня смущает то, что детям типа можно вскрывать капсулу и высыпать в ложку, в жидкость и потом давать. Я так понимаю, весь смысл принимать бактерии в капсуле - это чтоб они в желудке не погибли, а дошли в капсуле до кишечника, а так в чем разница с молочными всякими бифидоками-йогуртами?

возможно уже с хилак форте перепутала, но нам линекс никак не помог, хоть месяц по инструкции пили. Я бы со спецами проконсультировалась бы для начала. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 17:30

Wichura

вам хилак помог?

в капсулах или капли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы