Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли в городе альтернатива Диоле ?

Подскажите пажалста, есть ли в городе альтернатива "Диоле"-интернет аптека?

Здравник. Тел. не подскажу, а так зайдите на сайт медгородка, там есть информация

еще Йодлик и Диолла на Малышева,у них с Волгоградской разные цены,но условия заказа минимум 1000р вроде

Живика гораздо дороже.Лучше всё-таки Диолла .

В Диоле мне нахамили. При том, что я у них постоянно и хорошо заказывала. У меня второй доченьке 8 месяцев. Я сижу дома "безвылазно" и у них заказывала даже детскую посуду, игрушки, молчу уже про медикаменты...
Ушла принципиально, вот ищу замену, а замены достойной нет ( . Видимо пустая ниша. :dance2:

В живике нет такое ассортимента по интернет-доставке ((

Да плюньте на свою принципиальность в данном конкретном случае :) Тем более, что один хам, ещё не показатель. Сама пользуюсь их услугами, правда, не часто.А Ваш "безвылазный" вариант не подразумевает забегов по аптекам города. ;)

Не поверите )) мне у них жалко деньги оставлять. тетенька-оператор оторвалась на мне, а я им еще и заплатила за это )))... правда жа лко))) Потому что я точно также зарабатываю, продавая услугу.. Надо же думать о людях, а не реализовывать "свои проблемы" с клиентами .. :)
Надо фармацевтов оповестить, где еще можно заработать ))

Homochka

Не понял, в чем проблема?
Аптек с доставкой умотаться.
Искать на медгородке-ру или по телефону справки 086 спррсить, где дешевле с доставкой нужная вам таблетка

не могу найти, я тоже думала, что это "не проблема"
хорошо посмотрю на медгородке, Спасибо

В Живике на Заводской большой детский ассортимент.
Их доставка все, что нужно, может оттуда привезти - не проблема. От 400р. - доставка бесплатная.

eka_terina
тетенька-оператор оторвалась на мне, а я им еще и заплатила за это )))

Гы... Дак с вашего ухода ей ни жарко, ни холодно.... Лучше накапайте на нее начальству, да заказывайте спокойно дальше.... Имхо, от этого любой потребитель только выиграет, а просто уйти оплеванной - не выход, имхо.....

в Йодлике закажите!

Homochka

ФaNат

+100

Joy
в Йодлике закажите!

Да да всегда с работы в Йодлике заказывали. Заказ по телефону был. Может есть и инет-магазин уже. Ищите на медгородке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы