Тема закрыта

Причина: 0

Столкнулась с хамством врача. Не приятно на душе!((((

Хочу с вами поделиться и посоветоваться.
Я наблюдалась у врача с января месяца, лечение начала сразу же после посещения врача.
После назначенного курса лечения никаких результатов к улучшению здоровья не стало. :( (было не мало потраченного денег на лечение, в месяц уходило 3500 р.)
Я решила записаться к другому врачу, проконсультироваться. Сходила вчера :( . Села рассказать свою проблему, а врач в момент моего приема сидит с сотовым телефоном балуется, СМСит, задавала мне один тот же вопрос по несколько раз, хотя я ей отвечала четко и ясно. :) Ну и потом я ей сказала, что после назначенного лечения у меня улучшений никаких не стало, и после этого она как с цепи сорвалась, начала очень громко говорить, что ей всё равно на мою проблему и какие могут к ней претензии?! Я вообще растерялась от таких слов и от такого поведения и подумала как я могу дальше с ней разговаривать когда ей всё равно на пациента и что мои жалобы к моему здоровью она приняла это как за претензию. Я сказала: "Извините, но я желаю дальше продолжать разговор". Она ответила: "До свидания!" :)
Вышла в коридор и сами по себе слёзы потекли, так обидно стало, пол года мучаюсь со своей проблемой, пришла за помощью, а меня отшили ... Решила вернутся к ней узнать её фамилию и сказать, что с её стороны было не компетентно. Фамилию свою она мне сказала очень нервно(так я узнала, что она заведующая отделением!!) ну и слушать меня не захотела.
Люди я не поняла такое обращения ко мне. Я разговаривала ровно, спокойно, а она как то изначально повела себя не адекватно. :(
У меня даже были мысли написать претензию в адрес главного врача. Но будет ли толк от этого?!
Вот как вы думаете забыть и проглатить? И пойти в платную больницу?

автор
что ей всё равно на мою проблему и какие могут к ней претензии?!

Завотделением? Фу, как некрасиво:(

автор
Но будет ли толк от этого?!

Вряд ли, но можно сходить. Может, поутихнет чуток, так нельзя себя вести. А потом пойти в платную больницу.

автор
Ну и потом я ей сказала, что после назначенного лечения у меня улучшений никаких не стало, и после этого она как с цепи сорвалась, начала очень громко говорить, что ей всё равно на мою проблему и какие могут к ней претензии?

а лечение-то другой врач назначил и оно не помогло?
может тетка взбесилась, потому что хотела то же самое лечение назначить, а вы его уже испрбовали безрезультатно. и она восприняла на свой счеч обвинения.

хочу все знать
а лечение-то другой врач назначил и оно не помогло?
может тетка взбесилась, потому что хотела то же самое лечение назначить, а вы его уже испрбовали безрезультатно. и она восприняла на свой счеч обвинения.

Да, лечение назначал другой врач, еще в январе, два раза была на приеме весной. Но так как улучшений никаких не стало, решила обратиться к другому врачу и наткнулась на эту зав. отделением :)
Я никого не обвиняла, я говорила о том, что лекарство, которое пропила пол года мне не помогли.

Phiona
Я было заикнулась, а кудаж я теперь пойду? На что было отвечено - а мне плевать - сказала врач. %) И вот представьте: 2 часа ночи и я беременная стою на крыльце приемного покоя и не знаю, что мне делать дальше... Вот это был экстрим, на всю жизнь запомнила....

Ничего себе, моя ситуация еще цветочки :) оказвается
Спасибо за поддержку.

ну вы озвучьте ФИО и место работы этого "супер-врача" здесь... чтоб других предостеречь

Это везде так!!!!!!!! Сходите к платному доктору, денег заплатите сколько-то но хамить не будут, и может лекарства вам правильные выпишут. В бесплатную медицину стоит только обращаться за оформлением каких-то бумажек, но уж никак не за лечением. Они не лечат впринципе.

Marsi
ну вы озвучьте ФИО и место работы этого "супер-врача" здесь... чтоб других предостеречь

пожалуйста

это не диагностика на уралмаше, случайно?

Marsi

+10000
Я бы написала глав.врачу Обязательно,а может и ещё куда...Не понимаю зачем такие врачи...поувольняла бы всех нафиг!!!!

претензию можно написать, а лучше вообще к главному врачу сходить и пожаловаться. Среди врачей тоже разные люди встречаются. Есть неадекват, а есть очень даже хорошие люди и специалисты. :)

Marsi

хочу все знать
пожалуйста

Больница находится на Ленина, 52.
Зав. отделением дерматологии Скурихина Марина Евгеньевна.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 16:18

автор
Зав. отделением дерматологии Скурихина Марина Евгеньевна.

на Е1 есть "черный список врачей" вы ее туда занесите..

Яблоко
это не диагностика на уралмаше, случайно?

:D Тоже о ней подумала. Правда, нам там с неонатологом так же "повезло", причем еще и за собственные деньги нахамили. А прием отнюдь не дешевый.

Алина-Акулина
претензию можно написать, а лучше вообще к главному врачу сходить и пожаловаться.

Я думала написать претензию на имя главного врача, но знать бы как это пишеться. :)

мамаТаня
Сходите к платному доктору, денег заплатите сколько-то но хамить не будут, и может лекарства вам правильные выпишут. В бесплатную медицину стоит только обращаться за оформлением каких-то бумажек, но уж никак не за лечением. Они не лечат впринципе.

Неадекват есть везде - я и в платной медицине сталкивалась с хамством, непрофессионализмом и враньем, и в бесплатной - с профессионализмом (реверанс в сторону госпожи Мензелинцевой и ее супер-медсестры). А вот по-настоящему страшно, когда неадекватный человек еще и является классным спецом-волшебником:) И терпеть не хочется, и чирикнуть лишний раз боишься:)

tes

есть в форуме "Беременность и роды" наверное я не тот случай. :)

Phiona
я отказалась от госпитализации (вроде ничего страшного не нашли). Дак меня в 2 часа ночи выставили за порог приемного покоя и захлопнули дверь... Я было заикнулась, а кудаж я теперь пойду? На что было отвечено - а мне плевать - сказала врач. %) И вот представьте: 2 часа ночи и я беременная стою на крыльце приемного покоя и не знаю, что мне делать дальше..

Так это, к сожалению, обычная ситуация в боьницах. А куда они должны были Вас деть, если Вы отказались от госпитализации - место в таком случае не положено. В таких случаях я вызываю такси и еду домой. Сколько раз с мамой так делали (она постоянно от госпитализации отказывается).
А равнодушных врачей в участковых поликлиниках очень много.

мамаТаня
В бесплатную медицину стоит только обращаться за оформлением каких-то бумажек, но уж никак не за лечением. Они не лечат в принципе.

+1000

автор

Прийти к главврачу, он продиктует...

Вот такие они наглые суки.Рецепт следующий-не забивать на это,а писать жалобы в вышестоящие инстанции.Они этого боятся.Давить их,тварей.Не могут общаться с людьми-пусть идут полы мыть.У меня,кстати,подруга такая.Участковый терапевт.Не выносит баб,особенно красивых.Если больничный не нужен и нет явной патологии-пошлет подальше.Мотивирует тем,что сама лечится платно.Пусть и остальные платят.Я ее люблю,как подругу,но попадись она мне в качестве врча-мокрого места от нее бы не осталось.

автор

А ещё там этот автор этот есть с точно такой же темой :D :P
У него мозгов наверно нет.

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 05:13Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 09:32

Наверно у Всех "авторов" нет мозгов? Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы