Тема закрыта

Причина: 0

Что делать чтобы с утра не было выхлопа?

Что делать чтобы с утра не было выхлопа изо рта? идем вечером в кабак, будем пить и курить! А с утра ехать рано! ну помню что надо выпить активированный уголь, но не помню когда (до или после) и сколько? может еще кто знает какие советы? ну не пить это ежу понятно! А вот как так чтобы пить и не было запаха то? А?

пить, но вмеру

выхлоп все равно будет. разве что какой-нить брызгалкой а-ля антиполицай.

Некоторые петрушку жуют,но не знаю точно помогает или нет (слышала по ОРТ)

спасибо, буду все вместе и петрушку и уголь и антипо лицай! еще шоколад говорят помогает

Птенец
ну помню что надо выпить активированный уголь, но не помню когда (до или после) и сколько?

вечером ПОСЛЕ банкета выпить 10 таблеток активировного угля
утром пожевать свежую петрушку.

если не поможет, то с утричка пивка и на такси :D

Птенец
А с утра ехать рано

вообще не пить религия не позволяет?

сначала бухаем до полуночи. потом спим часа 4, а потом вы напишите маршрут по которому собиретесь ехать, я другой дорогой поеду

активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг.веса.
и зеленый чай можно попить перед самым сном (ну если в состоянии будете ;) )

U-Светлана
если не поможет, то с утричка пивка и на такси

+100

Лично мне после сразу после возлияний уголь пить нельзя - все сразу выходит обратно и даже больше , лучше наверно ДО. А еще чтоб утром не так плохо было - после пьянки на ночь надо выпить очень много воды, утром голова не будет болеть.

Все советы - чушь. Мой друг пробовал все это. Результат - дважды лишон прав. Петрушка помогает конечно, особенно сутра когда через него перелазят - постоянно цепляются... :P

Выйдя из кабака-проблеваться,а утром во время поездки жевать кофейные зёрна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы