Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки взрослых девочек, поделитесь опытом

Дочке 13 лет. Месячных нет еще, но я не парюсь пока. Но вот начались у нее головокружения, перепады настроения резкие, депрессии. Может это быть от гормональных изменений? Педиатр наш ничего вразумительного не сказала. У кого как проходило, расскажите :)

А к гинекологу детскому просто сходить, на консультацию. Заодно и посмотрит. Насколько я знаю, дет. гинекологи есть при каждой детской поликлинике. А если нет, то в Вашу районную женскую консультацию к подростковому. Это настолько все индивидуально и такие тонкие cферы.

Трисс
Может это быть от гормональных изменений?

Может. Но может и не быть. К эндокринологу?

Homochka
к гинекологу детскому просто сходить

Вот про это я что-то не подумала, спасибо!

UNNIMA
разные узи - ждем результатов

Это нам раз в полгода делают, мы у уролога наблюдаемся. Никаких отклонений по женской части нет ТТТ. Сегодня пойдем к неврологу, там узнаю о гинекологе.

UNNIMA

Видимо щитовидкой придется озаботится. А

UNNIMA
органов малого таза

мы постоянно делаем.

Когда к гинекологу пойдете объясните девочке как будит проходить осмотр на кресле. Дело в том, что когда я со своей ходила, я рассказала все в общем, ну на кресле посмотрят и усе. Вообщем моя после осмотра мягко говоря была в шоке.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 11:48

Рио-де-Жанейро

Спасибо. Я это тоже помню %O Шок был тот еще :D

Рио-де-Жанейро
объясните девочке как будит проходить осмотр на кресле.

ходили в 10 лет к геникологу, так она на кушетке смотрела дочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы