Тема закрыта

Причина: 0

какие есть хорошие способы, чтобы ноги не болели?

в конце рабочего дня.
Домой проходишь и валишься абы куда. Как грится, без ног.
Мне массаж стоп делает любимый, но что-то не помогает...((

У Кларанс есть супер крем для ног, с сильным охлаждающим эффектом.
Я им всю беременность спасалась, т.к. в ногах постоянно дискомфорт был, особенно вечером.

В лиотон геле самая высока доза вещества обезболивающего,он точно помогает,у меня тоже ноги болят,диагноз-артроз в 26 лет,выписали нимулид гель и таблетки.

столовую ложку соли и ст. ложку соды на 2 литра воды 38 градусов. на 15 минут.(если нет варикоза)

может обувь носить удобнее? ну там стельки ортопедические, каблук не очень высокий

пришла домой-ноги задрала и лежишь)))

Есть хороший массаж "гемолимфодренаж тела"-испанская техника, у него в показаниях как раз таки уставшие ноги, отеки, варикоз. В общим массаж работает с сосудами и лимфой, очень хорошо запускает очистку организма. Класная профилактика варикоза. А с врачом тоже не мешает посоветоваться.
Да, еще может муж, совсем уже вечером перед сном, с маслом массаж ног делать. движения медленные плавные текучие от стоп к паху, особых специальных движений не надо, как руки пойдут так и хорошо) Только чтоб от стоп и вверх.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:39

UNNIMA
Сосудистому хирургу показаться - так варикоз начинается

и чтоб так ноги не уставали назнаают компрессионный трикотаж!!! Вот такая весчь реально весь день летаешь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы