Тема закрыта

Причина: 0

Сахар в крови

у меня 5,0 это уже почти не норма?
у кого какой ? просто интересно :)

Норма до 5.5 . У вас лишний вес что ли? Накануне много сладкого не ели?

Барвинок
У вас лишний вес что ли?

нет

Барвинок
Накануне много сладкого не ели?

нет

у меня как всегда такой был, то блин 5,1 , то 4,1

5 это еще норма Не переживайте. Можно сделать развернутый анализ, глюкозы там много съесть надо....и 100%
Боитесь диабета? Есть наследственность?

Барвинок
Боитесь диабета?

боюсь..очень
но анализы сдаю уже в течении трех лет

Барвинок
Есть наследственность

нет

я
боюсь..очень
но анализы сдаю уже в течении трех лет

Вы че?? Натощак сахар до 6,1 - норма. На не голодный желудок до 11,0ммоль. Совсем чтоль?
Чего бояться-то? Не сходите с ума. Хотя у меня тоже иногда бывает.
У меня с утра обычно 4,4 - 4,5. Был как-то 5. Днем 4,8. После того, как нервничала днем на сытый желудок 6,7.
Не грузите себя.
вам к психологу надо, а не сахар проверять.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 09:51

Каспер
На не голодный желудок до 11,0ммоль.

не-е-ет, это уже перебор пишите! Если померять сахар прямо сразу как поели и то такой не будет (если это здоровый человек).

я
у меня 5,0 это уже почти не норма?

На форуме писали уже недавно про сахар крови, зайдите в поиск и почитайте. А по теме у вас нет повода для волнения, по крайней мере пока! Хотя следить надо всем, даже если нет наследственности.

Лисик25
не-е-ет, это уже перебор пишите! Если померять сахар прямо сразу как поели и то такой не будет (если это здоровый человек)

Ну вообще-то да. Но вот в инете недавно прочитала, что так. Сама удивилась. Может имеется ввиду после сладкого?

я
Спасибо

Гыыы, спасибо на здоровье. Радуйтесь жизни! у самой недавно бзик был, Ю-мамка спасла!

Норма сахара в венозной крови на 30% выше, чем в капилярной (прочитала недавно на сайте для дибетиков), т.е. норма сахара в крови из пальца 5,5, в крови из вены 7.

Каспер
Может имеется ввиду после сладкого?

По идее когда человек есть (в том числе и сладкое), то инсуслин начинает выделяться сразу из поджелудочной железы, НО в течении получаса сахар в крови может оставаться чуть высоким.

Земляника
норма сахара в крови из пальца 5,5, в крови из вены 7.

• 10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы