Тема закрыта

Причина: 0

Икры ног от чего хватает

Как скрутит,просто помираю,ору во весь голос.Помочь некуму,сижу одна с маленьким ребенком.Прихватывает редко,но метко.ГВ может иметь к этому отношение?

От недостатка витаминов. А орать не надо. Как только начинает схватывать поводите ступней вверх-вниз. Приступ снимется сразу же.

недостаток кальция

это судороги мышц, которые возникают при нехватке магния. попейте магнийВ6 или аналог промагсан.и все будет хорошо.)))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 21:57

Недостаток витаминов! Попринимайте МагнеВ6 и любые препараты кальция(а лучше-горный кальций). Все это есть в аптеках.

Nadyashik
это судороги мышц

+1
когда случается приступ, не сидите, а прыгайте, двигайтесь и т.п

Спасибо)Отправила мужа в аптеку

мама сабрины
когда случается приступ, не сидите, а прыгайте, двигайтесь и т.п

Просто поводить вверх-вниз ступней. Этого достаточно. Нефиг прыгать. Поверьте приступ снимется моментально.

Провокатор
Поверьте приступ снимется моментально.

Обязательно попробую.Я пыталась до этого как то растереть ногу,но как то не очень помогало

Провокатор

:) Так, эта...пока муж до аптеки бегает, она хотьсогреется, попрыгав то... :D А то дома тож наверно дубачек небольшой? ;) Али от боли не заметно?! :)
Не обижайтесь, все пройдет! :) Если "вверх-вниз" не поможет, можно энергично помассировать или иголочкой(булавочкой) легонько уколоть место судороги-тож проверенный способ

наблюдаю
Я пыталась до этого как то растереть ногу,но как то не очень помогало

Это фигня. У меня ночью такое было как то. Долго в течении мпару месяцев. Я тоже тер. Икра аж в комок сворачивалась. Больно жуть. Потом добрые люди подсказали. Очень эффективно помогало. А так конечно попейте то что вам советуют. Это нехватка Магния. Комплексные витамины или Магне В6 в таблетках или растворе. Раствор сладкий и вкус банановый. :)

Homochka
Так, эта...пока муж до аптеки бегает, она хотьсогреется, попрыгав то... А то дома тож наверно дубачек небольшой

Ну так то да :)

Homochka
пока муж до аптеки бегает, она хотьсогреется, попрыгав то.

попустило уже (ттт)

Homochka
иголочкой(булавочкой) легонько уколоть место судороги-тож проверенный способ

ю-мама-сила)))Сколько способов уже

наблюдаю

Не, ну витаминки-то попринимайте всё-ж... :) А то знаю я нас....-отвалит от....и забываем обо всем до следующего раза... :)
Из личного опыта:много какой боли могу вытерпеть, даж при родах не пискнула не разу... :) А вот после от недосттка витаминов на пальчиках трещины были до крови, ничего не могла делать, плакала от жуткой боли :( Просто сидела , руки ладонями вверх держала и плакала... :( Тоже ГВ...Кому где ударяет...Лечитесь и все будет тип-топ...

тоже прихватывает по ночам. надо носок ступни на себя тянуть сильно-сильно и сразу проходит.. нефиг мучатся. магний В6 помогает моментально, на следующий же день все проходит. но пить надо не 1 день конечно

Sineva
я даже пощевелиться не могу, доноги до тянуться и растереть,

не надо никуда тянуться и ничего растирать, говорят же ступней поводить вверх до упора. растирать можно очень долго.

Sineva
кальций, сейчас аспаркам

говорят же Магний В6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы