Тема закрыта

Причина: 0

девочки кесареные загляните

девочки сыну уже 1 год и 2 мес. а шов от кесарева страшный - фиолетовый и рельефный, довольно болезнено когда прикоснешся, почему так? как у вас? я на сколько знаю должен быть еле заметный. в остальном жалоб нет. иди к врачу нет? как думаете? он меня так достал, уродует меня :( , мошт как то можно уменьшить? расскажите что знаете пожалуйста.

дочке 4 месяца, про шов не вспоминаю. стал почтигладкий но до сих пор темно-розовый. вам надо к врачу.

так сделали значит операцию..некачественно.Первый шов мой прикесаревом был аналогичным:( Но только не болел
второй раз кесарево сделали более аккуратно и красиво. Нитки снимать не нужно было.
Поэтому сейчас, спустя 5 лет, его почти и не видно.

болеть точно не должен. цвет белый, но рубчик довольно толстый. а врачи что говорят?

@ленушк@
а шов от кесарева страшный - фиолетовый и рельефный, довольно болезнено когда прикоснешся, почему так? как у вас?

не должно так быть, сходите на УЗИ, может нитки не все рассосались. пусть посмотрят состояние шва.

@ленушк@
как у вас? я на сколько знаю должен быть еле заметный.

У меня в январе было второе кесарево по этому же шву, сейчас- еле заметная бледно-розовая полоска, безболезненная совсем.

Меня тоже год назад кесарили.

Сюрпрайз
сейчас- еле заметная бледно-розовая полоска, безболезненная совсем

У меня шов розово-фиолетовый, но тонкий и почти незаметный (прошло 7 мес после КС). Когда меняется погода, болит внутренний шов, а про внешний (на коже) я и забыла.

@ленушк@
как у вас?

сыну год и 4 мес

Сюрпрайз
сейчас- еле заметная бледно-розовая полоска, безболезненная совсем.

+++

Сходите к хирургу

А я его вобще почти не помню, что он есть, тока когда в зеркало увижу. Операцию делали 5 мес. назад

меня прокесарили 2 года назад, стал беленький и тоненький месяцев через шесть

спасибо девочки :( , пойду к врачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы