Тема закрыта

Причина: 0

месячные при гв - это они или бегом к гинекологу?

Добрый день.
Я кормлю грудью ( дочке 9 мес.), сейчас обнаружила , что у меня пошли коричневато-красные ( кровавые) выделения , со сгусточками ( похожи как лохии , т.е. раньше эти выделения были белёсыми, а сейчас потемнели окрасились в кровавый цвет) , без запаха, болей внизу живота нет.... Что это ? месячные начались? У кого как было?

Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 21:57

у меня первые месячные примерно в это же время прошли, я их почти и не заметила - два дня помазало и все. Врач сказала - это нормально, так как грудью кормите.

спасибо, а сгусточки кровавые ( лохии ) присутствовали тоже? или просто капли крови были?

Julia84
спасибо, а сгусточки кровавые ( лохии ) присутствовали тоже?

да,у меня первые 2-3 мес вообще темные сгустки были,как куски,потом наладилось

Julia84
9 мес.

У меня еще раньше начались, наверно месяцев через 5-6, точно не помню.

первые месячные при гв - вещь непредсказуемая.

после первых родов у меня было все как по плану(стабильно через28 дней),а сейчас второму ребенку 9мес.и нету

это у вас всё нормально!
у меня первые в такой же срок пошли, а потом ващё свистопляска началась......... %)
цикл нестабильный.........могут прийти через 21 день, потом 10 дней перерыв и снова на неделю (причём льют как из ведра)
врач тут на форуме сказала, что такое бывает при ГВ ;)

ну так то это вполне нормально

всем большое спасибо и здоровья ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы