Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с волосами, помогите!

Проблемы с волосами, помогите! :( Кто какие витамины принимал (чтобы эффект был)

Сильно секуться волосы, а эффект хочу чтобы росли!

что то ничего не нашла

обратитесь к трихологу, сдадите анализы и назначат лечение, там делают анализ волос на состав микроэлементов

Почему секутся? Обесцвечивали? После химии?
Если волосы были повреждены, то хорошо помогает профессиональный шварцкоповский шампунь для восстановления структуры волос. Если не повреждены, то нужно устранять проблемы в организме, из-за которых волосы сектись начали. Витаминчики пропить можно, но заметного результата не даст.
Репейное масло (можно оливковое) хорошо для роста волос.

я без ума от экранирования...и мезотерапии
.можете сделать ламинирование..
подравняйте секущиеся волосы горяч ножницами
витамин Е и А.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 20:58

А я про ламинирование и т.д слышала, что только до первого мытья головы, а насчет горячих ножниц подумаю

Янинская
Сильно секуться волосы

тогда вам в боьшей степени ни витамины нужны, а уход: 1) шампунь сменить на качественный (т.к. посеченный волос - это поврежденный внешним воздействием: шампунями некачественными, сушкой, средствами для укладки, солнцем и т.п.), 2) обязательно пользуйтесь бальзамом-кондиционером, т.к. именно они разглаживают кутикулу, 3) защитный лосьон купите (с защитой от термического воздействия и ультрафиолета), ну и маски еще поделайте. Посеченые концы состричь придется, а потом уже уходом займитесь.

Я вообще забыла что такое посеченные концы или ломкие волосы, как сменила уход ) мне очень средства с керамидами нравятся.
Еще поменьше грубого воздействия на волосы: полотенцем при сушке не трети волосы, а просто оберните "тюрбан" и через 5 минут излишки воды в него впитаются. ни в коем случае мокрые волосы не расчесывайте, вообще пореже расчесывайте, поменяйте расческу на более редкие зубчики

Я ем на завтрак пачку творога, и в течении дня съедаю 50 грамм сыра (так посоветовала врач) примерно через 3 месяца волосы прекращают вообще практически выпадать, быстро растут и не секутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы