Тема закрыта

Причина: 0

неоднородный миометрий

9,5 мес. назад было кесарево. Недавно ходила на УЗИ, написали, что неоднородный миометрий... Почему-то стало страшно. Может, кто знает, о чем это говорит? Смогу ли в будущем заБ и выносить с таким миометрием? И ещё, месячные были всего 1 раз, а потом просто какая-то постоянная мазня. На УЗИ сказала, что это из-за того, что матка ещё только восстанавливается после операции, и так ещё долго будет. Это нормально или нет? Может, у кого было так? Поделитесь.

НоТанет
9,5 мес. назад было кесарево

у меня 8,5 мес. прошло

НоТанет
что неоднородный миометрий...

скорее всего тоже

НоТанет
ещё только восстанавливается после операции

поискала в и-нете, первое на что наткнулась
""Неоднородность" структур при УЗИ - субъективный признак. "

Неоднородный, наверное, потому что рубец, судя из этой статьи? Притом, сказали, что нитки ещё не рассосались.... Блин, и когда же всё пройдёт? Некоторые, я смотрю ужё вторыми после кесарево беременны, а у меня нитки ещё там.... :(

Ну и вы через год будете вторым ходить. 9,5 мнсяцев, зачем вам такая разница маленькая, вот через год самое то будет! Какраз и нитки рассосутся. Все хорошо, не расстраивайтесь!

НоТанет
Блин, и когда же всё пройдёт?

если вас это успокоит-у меня совсем ничего ещё не зажило, по итогам УЗИ в 6 ребёнкиных месяцев мне обещали месячные не раньше его года

Ну отсутствие месячных не говорит о том,что не зажило. У меня вот месячные уже 5 раз и по УЗИ печальная картина :(

Саломанида
Ну и вы через год будете вторым ходить. 9,5 мнсяцев, зачем вам такая разница маленькая, вот через год самое то будет!

Я раньше чем года через 3 второго малыша не планирую. Это я привела в пример, что раз беременеют, значит, всё уже к этому периоду налаживается. А у меня... :(

Никаника

мама

Ну отсутствие месячных не говорит о том,что не зажило

У меня-то они 1 раз уже были, когда сыну 5 мес. было.... Из-за них я беспокоюсь по причине поликистоза. Дело в том, что прежде чем я забеременела мне ставили диагноз поликистозных яичников, из-за чего я переживала. Оказалось зря...забеременела сыном. Слышала, что после Б поликистоз проходит, а у меня , видимо, опять он появляется. На УЗИ сказали, что опять...но в диагноз не написали, так как кормлю. Но что-то я сомневаюсь, что что-нибудь изменится, когда кормить перестану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы