Кто был на приёме у Боровских?

Состояние очень непростое. Кто был на приёме у этого врача? Помог?

Боровских В.В. - православный психотерапевт. Он разбирает ситуацию и учит, как построить мост к Богу! Вопрос в том, что если вы слушаете и слышите, если вы смотрите и видите, то вам поможет. Ходил мой родственник, я там присутствовала. Доктор говорит понятно и правильно, но родственник из-за своей гордыни, не хотел принимать его помощь. Остался без помощи. А такой шанс был, всё изменить.

Хороший врач с огромной практикой.
Сестра ходила.
Некоторые знакомые

Впервые услышала о нем лет 20 назад.
Успешно лечит зависимости.

Он лечит зависимости тем, кто хочет их лечить. А кто не хочет, остаются зависимыми.

Аноним 645 ,
Я тоже православная. У меня другая проблема - невроз. Очень бы хотелось услышать именно в этом ключе мнения.

Аноним 645 ,
А неврозы?

Неврозы он лечит. Если хотите разобраться со своей проблемой, то только к нему. У него запись очень большая, но это того стоит. Этого врача стоит подождать. И посмотрите его лекции. Ещё, с первого сентября, он начал новый курс. Зайдите к нему на сайт и почитайте.

Аноним 645 ,
Спасибо большое за совет. Вы, получается, были с родственником? А есть кто прям вылечился из вашего окружения? Так хочется услышать про добрые примеры.

А детьми он занимается ? ребенок пошел в школу, стал неуправляем...крещен, иногда причащали...

Я Вам так скажу. Никогда не страдала ни зависимостями, ни неврозами, но начала смотреть его лекции и начала меняться. Стала сильнее, увереннее в себя. Перестала переживать, расстраиваться и нервничать. И даже жизненные трудности, которые возникли в моей жизни, я пережила спокойно. Без лекций доктора я бы не выжила. Я очень благодарна Богу, что Он послал мне такого наставника!

Аноним 645 ,
Это здорово. Я просмотрела курс его лекций. Примерно поняла что к чему. Но, видимо, я такой человек, мне важно слышать позитивные примеры, они мне прям толчок ( или пинок, если хотите) дают. Чтобы жить дальше как-то.

Аноним 904 ,
Быть может, он будет работать с родителями...

Судя по вашим сообщениям, Вы не уверенный в себе человек. Вам не хватает силы воли принять самостоятельно решение. Вы ждёте, что Вам кто-то скажет, что делать. Не сомневайтесь в себе. Если Вы узнали про этого доктора, то так Богу угодно. Идите к Боровских и не сомневайтесь. Вы идете правильной дорогой!

Какая-то рекламная тема ИМХО

Аноним 645: его лекции

видела несколько в силу того, что надо было сделать их оценку по просьбе людей: ну, что ж, очень специфично всё, многие вещи говорит банальные, или "скрепные", или из "теорий заговора" - но если вы с ним по убеждениям совпадаете, то что ж...

Я и сказала, что этот доктор для тех, кто умеет слушая - слышать.

Аноним 645 ,
Думаю, любой кто столкнулся с неврозом будет в определенной мере в большом замешательстве. После прекрасной преждней жизни. Я не уверена в своём будущем. Эта тема для меня важна.

Аноним 591 ,
А у Вас кто-то лечился у него?
И почему, если доктор Вам не близок по духу, то тема рекламная? Тут на форуме 100500 докторов обсудили и все нормально.

Подруга моя была у него всего раз....это помогло ей посмотреть на свою семейную жизнь со стороны ...и принять решение расстаться с мужем...сейчас живет самостоятельно и чаще ходит в храм

Аноним 888 ,
Я была лично у него, и всем советую! Он прям мне все по полочкам разложил, кто, что, зачем, отчего и чем закончится. После него ещё к двум доктора ходила, их хвалили, те были ниочём(( повторно пошла к нему)) невроз лечат, он прямо подход к каждому находит, не пожалеете когда к нему попадёте!!

Но разве он врач по специальности, по-моему он больше психолог, психолог православный ...
и помогает тому, кто верит или хочет уверовать в Бога и православие...остальным вряд ли поможет

По специальности, он врач психиатр.

Аноним 904 ,
Я верю в Бога. Просто слышала что по его методике невроз вылечивается до конца. Но не знаю правда или нет. Вот хотелось услышать отзывы тех, кто прошёл этот путь.

Родственник лечил у него зависимость. В.В. его вытянул. Правда, в итоге тот все равно скатился. Но это выбор человека.

Аноним 888: Состояние очень непростое

Подниму тему)
Автор, вы лечились у Боровских?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы