Тема закрыта

Причина: 0

Повреждение мениска

Скажите, кто сталкивался с разрывом или повреждением мениска? Делали ли операцию или обходились консервативным лечением? Как долго болеть будет? Говорят, как то жидкость шприцем можно откачать? В общем, кто что знает, напишите.

Был тройной разрыв мениска 12 лет назад. Операцию не делала, а назначали - струсила, да отговорщиков много было. Но не знаю лучше бы было от того, что я бы её сделала или хуже. После беспокоило очень долго, т.к. физ.нагрузка была большая, сейчас меньше беспокоит, но на перемену погоды ужасно ломит. Консультировалась с ортопедом, сказал что всё-равно надо время от времени снимки делать, т.к. происходит стирание и частичое изнашивание коленного сустава( не знаю правильно выразилась или нет, что-то в этом смысле)

в январе был разрыв мениска, пока обошлась консервативным лечением, но длилось это 3 месяца. сейчас нагрузки уменьшены, болит при перемене погоды и садиться на корточки приходиться оооооооооооочень осторожно

Nasty

А как лечили? Гипсовали? Что пили, какие процедуры назначали?

Шину накладывали, мази, но только после снятия обострения, мне мазь помогала"Апизартрон". А вообще врачи процедур не назначали, говорили либо иди на операцию либо досвидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы