Тема закрыта

Причина: 0

негатифф от ЖК на Северном,2.... блин о ней вообще хорошее кто-то может сказать????

Капец, возмущению моему не было предела.... Звоню сегодня:

• Добрый день, подскажите, Г. вышла из отпуска?
  • да
  • Можно узнать кjulf к ней можно записаться?
  • Ну пойдемте завтра утром?
  • во сколько?
  • 8.15, 9.00
  • так.. так...
  • Ну так идем или нет????
  • а во второй по...
  • бросила трубку....

Вот как это понимать???????? Это что за отношение к людям???? Я прям в бешенстве!! И это женская консультация!! Да у меня блин из-за таких напрочь елание рожать пропадет!!! Ну неужели там все так плохо, как я слышала?! И так одни плохие отзывы об этой ЖК..... И ведь даже никому не пожаловаться... всюду так...

Бабульки в регистратуре остались те же, судя по всему :D
я там всю беременность наблюдалась. Выносила нормально - и это главное :) Обычная совковая поликлиника. Если так ее и воспринимать, то жить можно :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 17:34

Jenifer

про регистратуры - такие же эмоции!!!
А врачи - хорошие есть! :love:

со мной в регистратуре всегда нормально там разговаривали
и доктор была - нормальная такая перестраховщица. Гаспарян
единственное, что мне там не понравилось - беспорядок в документах. родовой сертификат я у них так и не получила - на учет встала поздно, сертификат выписали в 37 недель, перед выходными, а в понедельник на 38-й я уже в ОММ легла. так они его даже мужу не смогли отдать - потеряли%)

Тане4ка
А врачи - хорошие есть!

В этой??вот мне интересно... они сказали, по прописке я у них по гинекологии могу наблюдаться, а по беременности в другом месте... в каком интересно?? Может там лучше? Как узнать, какая моя "беременная" консультация... И еще, может о Гаджиевой отзывы есть?

Jenifer
В этой??

Да, я у двух наблюдалась - мне понравились. Очень обстоятельные, доброжелательные, достаточно грамотные.

Jenifer
Гаджиевой отзывы есть?

Про неё ничего не знаю.

Jenifer

С врачами приходилось разными в этой ж.к. сталкиваться,ничего плохого о них не скажу. А вот в регистратуре бабуси злые,это да-а. Сама на такое

Jenifer
бросила трубку....

натыкалась,притом ведь и не дозвониться до них,всё время занято,кое-как дозвонишься и без толку :megashock:

Jenifer
блин о ней вообще хорошее кто-то может сказать????

Да конечно можем. :) Наблюдалась там в беременность у отличного врача, негатива нет никакого даже от регистратуры.

ну ладно хоть утешили... А то реально неприятно...
И

Мастерица
притом ведь и не дозвониться до них,всё время занято

это точно... мне и так с работы отпрашиваться надо... так еще и не запишешься из-за таких вот с...чек

Jenifer

Евгеша, тебя поздравлять можно али чоу?

BUZZY из дома

нее, Жень, рано еще)))) Это просто планово заглянуть хотела... Выхыватила в итоге... После этого и рожать-то страшно....

Была у Гаджиевой, доктор понравилась, в беременность наблбдалась у Беляевой, тоже только положительные отзывы.

Какой-то детский сад - рожать страшно, потому что в регистратуре плохо поулыбались и трубку ен во время положили.. %) Ну да, хамье, ну да, не приятно.. Но чего ожидать от бабушки, у которой сто сорок обязанностей и зарплата 5 рублей?? Кстати там такие экземпляры иногда попадаются..что я бы тож взвыла от таких посетителей))
Ну не нра такое обращение - так есть платные клиники, есть возможности выйти на "своих" врачей..да много есть возможностей... нужно приоритеты расставлять и все)) Хотите сервис - идите в платную больницу, хотите дешево - потерпите чуток...

Jenifer
И так одни плохие отзывы об этой ЖК.....

Кто что хочет, тот то и слышит.. Не слышала плохих отзывов, косяки есть - да, так а кого их нет?

Jenifer
о Гаджиевой отзывы есть

Она архивист, а не доктор. Все пишет, пишет... очереди огромные были всегда. В общении - приятная, но и все. Больше ничего. Нуль.

Все хвалят Люстик. Я у Беляевой наблюдалась - ничего плохого сказать не могу.
А от Борисовой все убегали

Jenifer
После этого и рожать-то страшно....

:D
А в роддомах знаете что иногда творится? После этого тетки из регистратуры кажутся просто ангелами. :)

ENastyA
я наблюдалась у Павловой - мне очень врач нравилась

тоже ей благодарна за благополучно выношенную и рожденную дочку :)
ну а в целом

Rebeline
Обычная совковая поликлиника. Если так ее и воспринимать, то жить можно

ППКС :)

ENastyA

офф - посмотрела инфу вашу, в одно время примерно наблюдались там :)

Ага, пипец а не поликлиника! Наблюдалась у доктора, уже даже фамилию не вспомню, но точно знаю, что она больше там не работает. Вроде, вся беременность как по маслу, после 35 недель стало мне жутко и резко плохо. По всему вроде рано, но состояние, похожее на схватки. Кое-как дотащила себя до поликлиники, каким-то чудом попала на прием, она меня осмотрела и дала направление в стационар на сохранение на пн. следующей недели (а то была среда). Все молча, без комментариев. Когда я спросила, что со мной, она сказала, что не знает, что в больницу лягу, там и посмотрят. В итоге родила я в субботу. Направление сохранила на память. Потом, после месяца отлежки с мелким в больничке, прищла к ЖК, встречаю в коридоре свою врачиху, а она мне: "Ты что, родила, что ли уже? А че не зашла и не сказала? Мне же историю твою закрывать надо"

Rebeline
Все хвалят Люстик

я у нее беременная наблюдалась, у Михальчук- до родов, за что ей большое спасибо-сама в декрет собралась и меня отправила, успешно вылечив от "бесплодия" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы