Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от головняков без таблеток?

У меня на таблетки от головной боли дикая аллергия. И голова сегодня-просто кошмар :( Что-нибудь с ней можно сделать?
ПС Гильотину не предлагать :)

botox

КЛотиЛьда
И голова сегодня-просто кошмар

Причина нездоровья установлена?

КЛотиЛьда
У меня на таблетки от головной боли дикая аллергия

В плане симптоматического лечения - обезболивающие не от головной боли ;) (пенталгин, баралгин и иже с ними).

Вы знаете причину головной боли?
Если нет, то может взять направление у врача на МРТ головного мозга. Выяснить причину - и воздействовать , лечить именно её.

Mеrlin
Причина нездоровья установлена?

Дочка ОРВИ подарила %)

Mеrlin
(пенталгин, баралгин и иже с ними).

Пасибо! Я, правда, никода их не пробовала-страшно. Они с анальгином ни чего общего, кроме окончания, не имеют? Анальгин низзя.

Массаж определенных точек???

Тане4ка
Если нет, то может взять направление у врача на МРТ головного мозга. Выяснить причину - и воздействовать , лечить именно её.

Мне нужно сегодня. Завтра может уже пройдет.

КЛотиЛьда

Понято, мне почему то показалось, что у вас систематические боли.

КЛотиЛьда
Завтра может уже пройдет.

Чего вам и желаю! :)

Можно выпить очень крепкого сладкого чая. Если дома - ее можно вымыть. И лечь спать.

КЛотиЛьда
Дочка ОРВИ подарила

а температура есть?
я бы посоветовала корень имбиря в чай на терочке,он согревающий и мне "от головы" помогает

Kirisha
а температура есть?

Угу.

Kirisha
корень имбиря

Полезла в шкаф :)

КЛотиЛьда
Я, правда, никода их не пробовала-страшно.

Ну, все когда-то в первый раз происходит :) Боятся именно тут совершенно нечего :)

КЛотиЛьда
Они с анальгином ни чего общего, кроме окончания, не имеют?

Используйте лучше пенталгин-н (в таблетках типа капсул, не круглые, красная упаковка, смотрите в аптеке)
Анальгина в его составе точно нет, кроме обезболивающего он сочетает в себе еще и противовоспалительное действие, с учетом подаренного вам дочкой ОРВИ - самое то будет :)
Поправляйтесь и не болейте :)

КЛотиЛьда
Kirisha
а температура есть?
Угу.

Kirisha
корень имбиря
Полезла в шкаф

ой, а вдруг от имбиря еще больше поднимется,мож лучше какую нибудь растворимую шипучую таблеточку от температуры или Терафлю на ночь?

Самое лучшее, Выпить крепкого сладкого чаю и сходить в телый душ, обязательно вымыть голову, а потом в носки теплые (ноги естественно).
:)

Я с головными болями и постоянным напряжением в шее и плечах ходила к остеопату. Мне за один сеанс все исправили. Сейчас только на погоду голова ноет. Если нужна инфа, напишу.

4rtovka
4rtovka

у автора вроде ОРВИ

может кому-то это покажется экстемальным, но три ведра холодной воды на голову - весьма дейстенно и от головной боли и при простуде. Это не страшно.

набрал заголовок в яндексе. первый ответ-постинор %)

:)

Mеrlin
Ну, все когда-то в первый раз происходит

Щас почитала: баралгин, противопоказание-гиперчувствительность к пиразолону, анальгин-производная пиразолона.
Увы :( Скорая была бы обеспечена.
Спасибо, люди. Температура поднялась высоко, головняки прошли. Фсе, ничем меня не спасти %).

Kirisha
шипучую таблеточку от температуры или Терафлю на ночь?

Низзя. Очень тяжелая аллергия. Так-то бы проблем не было.

КЛотиЛьда
Щас почитала: баралгин, противопоказание-гиперчувствительность к пиразолону, анальгин-производная пиразолона.

15.09.2008 15:43

Mеrlin
Используйте лучше пенталгин-н (в таблетках типа капсул, не круглые, красная упаковка, смотрите в аптеке)
Анальгина в его составе точно нет

самое лучшее лекарство - сон. А если с каждым чихом на МРТ бегать от рака помрете.

Mеrlin
лучше пенталгин-н

Там то же действующее вещество, что и в баралгине
ПС Не от хорошей жизни умничаю %)

vredina
самое лучшее лекарство - сон.

и обильное питье. Дочь, поросюха, вообще пить отказывается. Педиатр опять со своим антибиотиком...

КЛотиЛьда
Там то же действующее вещество, что и в баралгине

Баралгин:
Противовоспалительное лекарственное средство, не вызывающее привыкания, производится из пиразолона
www.tiensmed.ru/news/baralginus-wikit/
Пенталгин-Н:
Кодеин+Напроксен+Метамизол натрий+Кофеин+Фенобарбитал
www.webapteka.ru/drugbase/name4860.html

Плохо умничаю ;)
ПС
www.zhivika.ru (не авторитет, конечно, но я оттуда беру инструкции)
Баралгин М амп 5мл х5
Состав и форма выпуска/Примечание
"1 мл раствора для инъекций содержит метамизола натрия 500 мг; в ампулах по 5 мл, коробке 5 ампул."
Но это неважно. Однако на будущее очень печально, что от головняков и температуры никак невозможно избавиться.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 18:50

Mеrlin
(пенталгин, баралгин и иже с ними).

КЛотиЛьда
Пасибо! Я, правда, никода их не пробовала-страшно. Они с анальгином ни чего общего, кроме окончания, не имеют? Анальгин низзя.

я еще иногда темпалгин пью и седал-м... тоже дикие боли, аж глаза больно.... А однажды, когда мне не помогало НИЧЕГО (перепробовала уже всю аптечку) а валяться просто так было мучительно, превозмогая боль взяла полистать журнал, хотя смотреть было больно из-за света и мельтешения букв, и не заметила, как увлелась разгадыванием сканворда, а потом еще и три судоку... и не заметила, как головная боль прошла. ))) Мозготерапия помогла ))))))))))))))) Сама удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы