Тема закрыта

Причина: 0

про цистит

Обострение хрон.цистита :( К врачу трудно попасть.Чем можно снять воспаление?Кто -нибудь пользовался Монуралом?Жду отзывов.

Лилёк
Кто -нибудь пользовался Монуралом?

Я пользовалась. Мне помогло. Но это антибиотик - увлекаться им не стоит.
Еще можно попробовать фурамг, прочитайте инструкцию к нему. Хороший препарат.

"Цистон"-на травках.показания к применению:комплексная терапия мочекаменной болезни,инфекций мочевыводящих путей,подагры.Но так то лучше к врачю.

У меня тоже храницеский чистит я только Монуралом и спасаюсь, нормальная штука, но только нужно перед сном пить не обязательно на ночь, но поспать. И еще я после Монурала пью 4 раза в день Фурадонин(маленькие желтые таблеточки, дешевые). Ну и желаю вам терпения, это такая мучительная боль....Выздоравливайте.

Спасибо всем !!!! :)

Раньше страдала этой болезнью по совету родственницы медика пропила в течении 2 месяцев настойку эхинацеи, 3 раза в день за 40 мин до еды по столовой ложке. (сейчас есть в продаже таблетки эхинацеи). Пропила эхинацею и вообще забыла о цистите, простудных заболеваниях, и о воспалении придатков. :)

ой, как я Вам сочувствую
я обычно фурагином/фурадонином спасаюсь
удачи!

Bambucha
"Цистон"

+1
себя не лечила - лечила кота. перепробовали многое, помог только цистон

Tony-n
я обычно фурагином/фурадонином

Еще компот брусничный пью литрами, теплый и горячий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы