Тема закрыта

Причина: 0

как уговорить мужа сходить к врачу!!!

У мужа геморрой уже более года,не могу его уговорить пойти к врачу.Вот как уговорить?Как он лечится и чем?Может дома можно вылечить?Понимаю,что самолечение это не ,но....
И ещё может подскажите куда можно обратиться.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 18:18

облепиховые свечи можно и самим поставить

Попросить в аптеке свечи от геморроя - их полно всяких. А к врачу я бы тоже постеснялась идти.

Стесняюсь, естественно. Терпеть не могу. Вообще, по моим наблюдениям, 90% всех людей терпеть не могут обращаться к каким бы то ни было врачам. Тянут до последнего - пока уже совсем плохо не станет. Я в этом смысле не исключение.

У меня после родов был, вылечила мазью "Релиф А", это чудо-средство, масло печени акулы, стоит в районе 100 рублей. Есть еще свечи Релиф. Помогает почти мгновенно. Выписал доктор, продается без рецепта.

Еще вспомнился случай, как несколько лет назад покупала другу в аптеке свечи от геморроя - он сам даже свечи стеснялся купить - не то что к врачу сходить. Но вот название свечей, к сожалению, не запомнила.

Лечить. Немедленно.
Срочно. Дальше буит тока хуже.
Через год буит ходить как тётенька - с прокладками.
И не сидеть, ни работать ...
Потом - операция и 40 дней кошмара... после.

AlexFo™
и 40 дней кошмара... после.

а что за кошмар?

бюв
а что за кошмар?

а вот прооперируют - тогда и поймёт, чо за кошмар)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы