Тема закрыта

Причина: 0

Обильность месячных

У меня на мой взгляд они сильно обильные. Но врач,выясняя на сколько, поставила меня в тупик. Она спросила сколько прокладок. Я сказала 8 в день в обильные дни. Но ведь сейчас такие прокладки, что возможно я могла бы обойтись и 5, просто не приятно же, когда все залито, хочется и подмыться и поменять на чистую, но с другой стороны - вряд ли бы современная прокладка протекла. В общем 8 - это оказывается много, 5 - еще более менее. При опросе подружек узнала, что некоторые ходят с одной маленькой весь день, а некоторые вообще с ежедневными. Таких потопов видимо нет ни у кого. Я что одна такая? :(

Аноним
. Я что одна такая? Не одна. В самый разгар сезона хожу вокруг ванной буквально и посещаю каждые два часа. Но это один день. Потом легче

А мне как то сказали что если меськи обильные то не быть тебе толстой!!!!!!!
Тоже ведь +++++++++
Если 8 за сутки то номано на мой взгляд, хотя у самой 5 наверное (штуки 4 днем и одна на ночь)

так наверно еще и от продолжительности зависит..или 2 дня или 5-6..есть разница

Аноним
вряд ли бы современная прокладка протекла

Протекла !!!! и это после часа использования - благо что дома была (села на диван а оно вот и диван и одежда). Причем прокл. не из дешевых. Я стех пор если в обществе при этих делах в обильные дни то жуть как осторожна , неприятно с таким казусом влюдях оказаться

ну вот у меня 3 дня сильно и потом еще дня 3 -4 :( . Кто еще такой же,а? Так это выматывает

Очень рекомендую всем девочкам попробовать новинку-био-резонансную технологию,там есть и гармонизация жен.циклов и вообще успокоение для людей после стресса.Я прошла курс-понравилось.Эффект замечательный,а то врачи ставят диагнозы,зачастую неправильно.А тут компьютер!

Аноним
У меня на мой взгляд они сильно обильные.

Я с этой бедой столкнулась в последние3 мес.Идут прямо потоком(+сгустки ).За месячные1.5-2 упаковки прокладок,да ещё самых толстых.

APPOLI-NA-RIYA
Причем прокл. не из дешевых.

А что они надёжнее?Какими вы пользуетесь?

APPOLI-NA-RIYA
неприятно с таким казусом влюдях оказаться

APPOLI-NA-RIYA
Протекла !!!!

Меня это сегодня чуть до нервного срыва не довело.Представьте вышла 1й день на работу(на новую работу) и на тебе вот такое,хотелось от туда убежать,но спасли влажные салфетки

Аноним
ну вот у меня 3 дня сильно

у меня 2,и3 так себе
Меня смущает эта обильность,не могу понять что произошло,такого не было никогда.Болей нет никаких.
А может есть препараты которые можно пить для уменьшения обильности?

Надо провериться на гармоны. В конце концов можно использовать тампоны и прокладку одновременно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы