Тема закрыта

Причина: 0

желудок болит. куда бежать?

заболел желудок. вроде не язва. вот возник вопрос, куда на уралмаше я могу пойти? в районную, в диагностику или сразу платную клинику искать?
если кто обращался недавно, опишите процедуру плиз)))) куда за талоном? большие ли очереди?
спасибо всем)))

Яблоко
заболел желудок

Если боль сильная и острая, то не мудрствуя лукаво звоните в Скорую и пусть вас везут в стационар - на обследование. Если ничего страшного, то от госпитализации вы всегда сможете сами отказаться. Если состояние позволяет самостоятельно передвигаться, то можете дойти до ближайшего стационара (неважно - терапия, хирургия и т.д.) где есть дежурный врач и обратиться в приемный покой. Посмотрят - скажут что делать.

Mеrlin
ближайшего стационара (неважно - терапия, хирургия и т.д.) где есть дежурный врач и обратиться в приемный покой. Посмотрят - скажут что делать.

думаете нах не пошлют?
боль не очень сильная. т.е. ходить-говорить в состоянии.
ладна...попробуем ;)

Яблоко
думаете нах не пошлют?

Ну - это смотря как зайдете ;) Если - дверь пинком и с криками давайте тут все меня лечите, то шансы быть отосланным в пешую эротическую прогулку возрастают несоизмеримо. Во всех других случаях возможны варианты :)

Яблоко
боль не очень сильная. т.е. ходить-говорить в состоянии

Это радует :)

Яблоко
попробуем

Удачи, поправляйтесь и не болейте :)

Mеrlin
Удачи, поправляйтесь и не болейте

спасибо))))
двери пинками открываю редко))) в особых случаях ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы