Тема закрыта

Причина: 0

месячные не как всегда...

Принимаю ОК Линдинет-20,в менструацию обычно выделения обильные,но в пределах разумного,т.е. сильно не напрягает,не бегаю в туалет каждые час-два.Эти месячные пришли во время,но вот третий день уже идёт,а кровотечения практически нет.....тампон даже на половину не промокает,хотя впитываемость купила как обычно.Это нормально??

давно принимаете теблетки? ОК повышают свертываемость крови обычно, это во всех инструкциях написано. я когда Новинет принимала, покупала тампоны самого маленького размера на все дни, только на ночь побольше впитываемостью брала. хотя обычно у меня довольно обильные выделения.

Я думаю нормально, я лично сама только каждодневными пользуюсь в месячные, только чуть чаще меняю, во второй день могу тампон поставить.

Раньше Диану-35 пила,1,5 года примерно...недавно заменила на Лендинет-20,упаковку 3 пью наверно.Но в прошлый раз всё было как обычно....Вообще лендинетом довольна,т.к. проблемы с кожей есть немного,а теперь вообще всё чисто,и болей во время месячных нет.....может на самом деле,свёртываемость повысилась??

Я пила до беременности Диане 35, иногда у меня тоже такое бывало, думаю ничего страшного, ведь таблетки действуют на эндометрий матки, он не разрастается так как без таблеток, поэтому когда в месячные он отслаивается, то кровоточащих сосудов не так много, вот и выделения скудные. Понаблюдайте в другие месячные как будет, тревогу можно бить когда месячных совсем нет

у меня проблема в том,что при обследовании выяснилось,что у меня маленькая матка и не желательно применять ОК,но у меня аллергия на презервативы,т.е. выхода нет.Говорили,что с приёмом ОК матка может стать ещё меньше и надо через ),5 года для этого провериться,но эти пол года не прошли!!кстати,такие месячные были всего 3 дня(когда у меня по неделе кровит обычно),но внутри живот тянет,как примесячных......в замешательстве... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы