Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста подскажите

я
если стула всё-таки нет ?

если его нет дня 2-3 и вас ничего не беспокоит (живот не болит, не тошнит..) то ничего страшного. Он накопится кучкой в организме и придет :)
А кушаете вы почему мало?

z-z
Упражнения попробуй специальные.

да ещё бег наверно хорошо и велосипед

вообще мне кажется не слабительно и не клизмы не нужны. нет стула и чувствуете себя нормально - не майтесь. если плохо чувствуете себя..тогда конечно..но лучше пытаться самостоятельно.

Гадалка
если его нет дня 2-3 и вас ничего не беспокоит (живот не болит, не тошнит..) то ничего страшного. Он накопится кучкой в организме и придет

вот я также думаю, что нужно наверно подождать и организм всё равно должен зароботать сам))надо заставить)))
а мало кушаю, не знаю, просто не хочу, всегда мало кушала, привыкла да и склонность к полноте есть если честно)))

йа Лисо

т.е. всё равно наверно потом стул появиться? а так можно постоянно "прочищаться" этими слабительными
а меня уже воротит от них

я

а если выпить? пиво или бокал вина?
у меня с них стул всегда на утро есть :)

я
да ещё бег наверно хорошо и велосипед

На счёт бега не знаю, но вот приседания и самомассаж(теплыми руками или клубочком шерстяным, по часовой стрелке 10мин) точно не повредит.

я
.е. всё равно наверно потом стул появиться?

по идее должен

я
а так можно постоянно "прочищаться" этими слабительными

постоянно прочищаться слабительными - портить перистальтику (пральна хоть написала??) кишечника имха
естественный процесс не надо подгонять. читски организма можно устраивать раз в 3 месяца, но не слабительным и клизмами, а разгрузочными днями...хотя клизмы тож можно. только с умом. где то есть метода, там описаны сами составляющие клизмы ( с молоком знаю есть) и после специальные позы, подобные асанам в йоге. жидкость попадает во все отделы толстого кишечника и вымывает отложения... поищите в инете..

Гадалка
а если выпить? пиво

представляете помогает))))
в москве каждый день выпивала редса и утром был стул всегда, до меня потом только дошло что это он мне помогает))))

йа Лисо

я имела в виду прочищаться, в смысле чтобы стул был

а вообще от слабительых может быть рак кишечника ? %O тока сильно не пугайте))

я
представляете помогает))))

ну тогда хоть квас пейте :)

хех...никто видать не знает...или пугать не хотите?))

Ладно, девочки, спасибо всем что ответили :rose: :rose: :rose:

я

как ослонение после запоров-рак толстой кишки.
вот почитайте www.gradusnik.ru/rus/doctor/digest/w54k-zapor
первое что гугл выдал. для интересу набрала)

я
от слабительых может быть рак кишечника ?

я, думаю, нет. Рак он от мозгов неправильных чаще бывает.

я
а вообще от слабительых может быть рак кишечника ? тока сильно не пугайте))

йа Лисо
постоянно прочищаться слабительными - портить перистальтику (пральна хоть написала??) кишечника имха

кишечник имеет свойство продвигать пищу . сам. когда слабительные употребляются - это происходит без этого механизма. я подозреваю что он со временем перестает полноценно работать. знаю по одной знакомой. теперь вообще без слабительного не ходит:( а иначе интоксикация организма. это полноценное отравления застойными массами..эээ..каловыми... :(вам оно надо?

Гадалка
я, думаю, нет. Рак он от мозгов неправильных чаще бывает.

)) у меня же всё будет хо-ро-шо?)))

йа Лисо
теперь вообще без слабительного не ходит

да,есть такие люди, давно?
а ведь от запоров можно избавиться при БОЛЬШОМ !!!!ЖЕЛАНИИ!!!, + правильное! питание+спорт
просто не каждому это подсильно

Mi

да нее, я думаю от них можно избавиться, если всё делать правильно :) ;)

я
а ведь от запоров можно избавиться при БОЛЬШОМ !!!!ЖЕЛАНИИ!!!, + правильное! питание+спорт

+секс с любимым мужчиной

я
да,есть такие люди, давно?

есть. пару лет..иногда ходит канеш сама, но в основном со слабительным( может по неделе не ходить...потом начинает маятся, тошнит и живот заворачивает..

йа Лисо

ау неё с чего началось ?и что у неё привыкания нет к слабительным? или дозы лошадиные?
и кстати она не пробовала правильное питание, спорт и т.д?

я
ау неё с чего началось ?

с запоров.

я
и что у неё привыкания нет к слабительным?

так вот от привыкания так все и получилось

я
и кстати она не пробовала правильное питание, спорт и т.д?

она потом пыталась уже...чет как-то не очень получается..

я
ау неё с чего началось ?

чего вы сразу за страшное то? У вас все это временно! Главное не запускать ! Правильное (горячее и овощное) питание и физ.нагрузки.

йа Лисо
она потом пыталась уже...чет как-то не очень получается..

вот я была у нескольких врачей, плюс ко всему этому прочему сказанному надо время, а многие просто "забивают", бросают ...

Гадалка

Спасибо за поддержку :rose:
мне её так не хватало) реально) когда ещё некоторые "добрые" люди орут мне что у тебя будет рак кишечника....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы