Тема закрыта

Причина: 0

Расческа Дарсонваль, кто пользовался, какие результаты

Просто очень надо...

в чём фишка?

Порекомендовали мне этот аппарат, конкретно расческу. Может кто знает, где купить...

есть в Телемаге (у них сеть по городу),поищите в медтехнике.
Маме моей нравится эта процедура,у нее гипертония и ей в санаториях назначают,но ее самим плохо делать,надо чтобы кто-то расчесывал

Самый дешевый - в аптеке на К. Либкнехта, 40. Вам от выпадения? Лично мне не помогло. Хотя многие хвалят.

А мне очень нравится, улучшает кровоснабжение и инервацию кожи головы, улучшилось сотояние волос, нет головных болей...Для кожи лица тоже полезно- подтягивает. Если есть проблемы с кожей (герпес, угри...)тоже полезно. Правда, требуется немного свободного времени, постоянства и желание. Разумеется лучше применять этот метод в комплексе с другим лечением или процедурами. Я покупала в "Екатерининском", правда 2 года назад, с расческой шла подробная инструкция. Удачи.

Ну вот, я уже купила, привезла из Москвы...
Щас начали использовать... :) Всей семьей по вечерам чешем... :)

Niki
Просто очень надо...

Есть противопоказания. относится ко Всем электропроцедурам. При наличии заболеваний у родственников, связанных с повреждениями мембран клеток. Электропроцедуры с напряжением более 2 вольт могут повредить мембрану клеток, есть аппаратура с напряжением менее 2 вольт, но требует большего времени.
"Многим людям она противопоказана.Отказаться от процедуры надо людям с кровотечениями и с нарушением свертываемости крови.
Больные онкологическими заболеваниями так же должны избегать дарсонвализации, как и люди с нарушениями кожной чувствительности, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с индивидуальной непереносимостью тока.Противопоказана процедура пациентам с активной формой туберкулеза легких, с тромбофлебитом, с куперозом и гирсутизмом. Эпилепсия, аритмия сердца, наличие кардиостимулятора так же считаются противопоказаниями."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы