Тема закрыта

Причина: 0

Показывают ли тесты на беременность внематочную?

Может и глупый совсем вопрос, но задержка две недели, тесты делаю почти каждый день, все отрицательные, а сегодня переодически не сильная пульсирующая боль появилась внизу живота, вот и возник вопрос, если внематочная, то тесты её показывают?

Лягуха Ляга
если внематочная, то тесты её показывают

да
хотя что уж тут говорить, тесты порой обычную не показываютСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 15:06

Юлёна
да

и как же это выглядит на тесте?

красотa
и как же это выглядит на тесте?

как обычная - 2 полоски

да при внематочой то же растет уровень ХГЧ, только медленнее чем обычно вбеременность, но тесты любые показывают это увеличенное ХГЧ...

а вот мне тест показал одну палочку (хотя была внематочная). Что уж говорить мне даже узи внематочную показало со второго раза

Юлёна
да

спасибо. Буду надеяться,что не оно %) я тесты уже из спортивного интереса делаю,ни один не показал двух полосок и вроде признаков беременности никаких кроме спать и жрать не присутствует:) надеюсь просто сбой гормональный.

Лягуха Ляга
спасибо. Буду надеяться,что не оно

да уж... но тестам нельзя доверять - сдайте лучше кровь, узи наверное уже можно сделать :)

Юлёна
но тестам нельзя доверять - сдайте лучше кровь, узи наверное уже можно сделать

сделаю, на следующей неделе, на этой точно не получится, да и денег нет:(, а пока понадеюсь, что всё рассосётся и чудо произойдёт без вмешательства докторов.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 15:21

Сходите к врачу. У сестры также было, а оказалась киста. Не тяните, кроме врача вам никто ничего не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы