Тема закрыта

Причина: 0

ещё раз убедилась, что лудше идти к платному специалисту...

там хоть хамить не будут :( , ходила в женскую консультацию по прописке Ленинский р-он, одни отрицательные эмоции ч вот и думаю лудше наверно ходить в платные учреждения там хоть улыбкой встретят и проводят,мало того ещё и всех других врачей обосрали.........

Мне и в Гармонии на УЗИ хамили...
Мне кажется, что это от врача зависит. Бывают и в гос. больницах - очень душевные врачи.
Но ни разу не видела душевных работников регистратуры.

Тане4ка
Но ни разу не видела душевных работников регистратуры.

точно! :)
Но хотя в платных в основном ничего - улыбаются))))

Капельк@

а нифига
и в платных есть неквалифицированное хамло

Тане4ка
Но ни разу не видела душевных работников регистратуры

в ЕМЦ. Но там неадекватная стоимость услуг

Капельк@
там хоть хамить не будут

откуда такая уверенность...?

Капельк@
ходила в женскую консультацию по прописке Ленинский р-он, одни отрицательные эмоции

а у меня от моей ЖК и врача только положительные.

Морозко
в ЕМЦ

согласна!

интересно а я имею право сменить участкового вр на другого?

Капельк@

Да.

Ну, ЖК - это еще что.... Хотя, недавно на А.Валека столкнулась с пьяный м/с, которая кольпоскопию делает - она там пол-клиники матом посылала прилюдно...
Я тут квартиру недавно продавала, походила по гос. учреждениям и по всяким инстанциям за справками... Реально, так часто приступы рвоты подкатывали от того КАК там с людьми общаются Не люди, а сволочи какие-то... Даже у нотариуса столкнулась с таким "обслуживанием", что офигела... Мля, ну это от людей все зависит. Уровень культуры у нас в целом по стране очень низкий. Люди еще совок пережить не могут, до сих пор не научились с людьми работать нормально.
Беременной так воще, хоть из дому не выходи :) в нормальном состоянии заигноришь хама и все, а тут все так близко к сердцу воспринимается

Капельк@

а какой участок?
поди опять на моем сменилась врач и поставили какую-нибудь стервозину((

Спокочи
Хотя, недавно на А.Валека столкнулась с пьяный м/с, которая кольпоскопию делает - она там пол-клиники матом посылала прилюдно...

ой мама жуть какая. я ведь там ее делалал %O

йа Лисо
а какой участок?

Да уж.. мне как-то повезло с ЖК. И врач молодая, вежливая, спокойная, всех по именам помнит. И регистраторши обе - золото а не тётки.

Капельк@

эт я у вас спрашивала:) у меня второй вроде был. в беременность там была чудесная пара - и врач и медсестра. я их обожала...а потом поставили какуют грымзу.. а врач виима подхватила вирусную беременность и ушла в декрет)))

не не2 участок во время беременности наблюдалась у Яценко очь хорошая а потом сменила прописку пришлось сменить вр :(

Капельк@
интересно а я имею право сменить участкового вр на другого?

имеете право не токо врача сменить, но и консультацию.

Спокочи
Мля, ну это от людей все зависит. Уровень культуры у нас в целом по стране очень низкий. Люди еще совок пережить не могут, до сих пор не научились с людьми работать нормально.

полностью согласна

Капельк@
ходить в платные учреждения там хоть улыбкой встретят и проводят,

Угу, как раз вчера я свекровь в платную клинику первый раз выпнула, она домой пришла - глаза по пятаку. Ее первый раз в жизни 40 минут осматривали слушали и т.п. и в регистратуру врач сама проводила. Бабуля наша была приятно удивлена, грит "человеком себя почуствовала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы