Тема закрыта

Причина: 0

как похудеть

Кто нибудь принимал препарат линдакса или меридия?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
миридию очень много обсуждали, общий вывод был - отрава
если уж вы в разделе здоровье написали - то логичнее вам бы было худеть при помощи спорта и здорового питания :)

Я спортом занимаю :) сь постоянно.Просто иртересно её даже в аптеках предлагают! Говорят от неё есть не хочется! :)

так Линдакса считается заменителем (аналогом) Миридии. Побочные эффекты по-разному у всех проявляются. Вам в таком случае лучше с тренером или врачом проконсультироваться.

pepi
Я спортом занимаю

вот и дальше занимайтесь, нече химию пить.

Вот смотрите, препараты этого типа блокируют в мозгу центр голода - вы перестаете хотеть есть - меньше едите - и как результат худеете. Но подумайте, это же серьезное вмешательство в работу мозга, тем более при помощи химии, пусть и очень мягкое. Вроде, безвредное, хотя с уверенностью об этом можно будет говорить лет через 50. Именно поэтому такие препараты должны назначаться врачом. Если вы в состоянии держать себя в руках и не нажираться круглые сутки, пихая в рот что попало, то "Меридия" вам не нужна.
"Меридия" для ненасытных людей - это то же самое, что наркоз для оперируемого: плохо, но нужно!

Bинни™
"Меридия" для ненасытных людей - это то же самое, что наркоз для оперируемого: плохо, но нужно!

Чотко! запишу себе в книжечку, буду так же говорить

у меня вопрос красавице (ну раз уж тема раскрыта): является ли зеленый чай заменителем простой воды
я раньше пила много воды не меньше трех литров в день, сейчас я перешла на зеленый чай (горячий и охлажденный)...выпиваю примерно столько же
нужно ли все таки пить обычную воду?

Суматоха
нужно ли все таки пить обычную воду?

обязательно, чай это не вода :)

блин
шесть литров мне не осилить((

Суматоха
блин
шесть литров мне не осилить((

воды достаточно 1,5 литра

зеленого чая много нельзя пить

Патрина
зеленого чая много нельзя пить

я пью дополнительно кальций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы