Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для девочек про наше, женское.

Девочки, прошли месячные, закончились даже на пару дней раньше, чем обычно.
Вроде обычные для этого периода цикла светлые выделения появились, а потом опять начали темнеть. Сегодня 14 день цикла, выделения стали еще более коричневого цвета и вкрапления кровянистые появились (у меня так в первый день месячных бывает).
Месяц назад была на УЗИ и у гинеколога, все было нормально. Во время последних месячных слегка приболела и заработала гайморит. ЛОР прописал разово 4 таблетки тинидазола (за один прием) и 3 таблетки дифлюкана через день.
Может быть все это как-то связано?
И в чем причина может быть этих выделений?
К врачу, боюсь, смогу попасть не раньше след. недели(((.
Беременность исключается.

гормональный сбой

сначала подумала, что беременна. но

Анонимный никнэйм
Беременность исключается. сбил с толку

Может придатки простудила. живот болит? если болит тогда срочно к врачу. у меня также была потом врачь отматерил, чуть до операции недошло. Обошлось...

Может эрозия появилась? Или секс может очень активный был? ;)

У меня так было 1 раз в жизни, в период становления цикла, в 12 лет. Следующие месячные (и все последующие) уже были нормальные.

Ну вот, только начали сдавать анализы, как раз неделю назад сдала на гормоны. Через неделю нужно след. анализ сдавать. Лялечку планировать собрались...(((((

Анонимный никнэйм
Ну вот, только начали сдавать анализы, как раз неделю назад сдала на гормоны. Через неделю нужно след. анализ сдавать. Лялечку планировать собрались...(((((

а почему беременность исключаете? тогда сбой горманальный

Анонимный никнэйм

и что? Что-то не так? По тому, что вы пишете, выводы делать рано ващета. Не напрягайтесь раньше времени :love:

Такого раньше не было, а тут так не с чего...(
Беременности точно не может быть, гормоны...не весело совсем мне.

сходите к врачу все же, пусть на анализы направит, все посмотрите еще раз

Короче, то, что как минимум сбой - это факт(((
Сегодня 18 день и снова начались месячные. При 26 дневном цикле.
Сижу просто в ауте полном.
К врачу попаду только во вторник, раньше никак.
Настроение мрачное, не знаю даже почему.
Наверное, с планированием опять все затянется((((.
Боюсь я, уже совсем не так молода, как хотелось бы. 35 лет.
Девочки, чем это может грозить?

Нужно проверить гормоны. Хотя у меня при таком же скачущем цикле (после отмены ОК) гормоны были в порядке, назначили лечение на три цикла - прогинову и дюфастон, забеременела сразу же после окончания лечения - в первый же цикл. Так что планирование отодвинулось всего на три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы