Тема закрыта

Причина: 0

Простуженная коллега((((

Девочки ,вот что делать? Пришла девочка вся больная, чихает. Причем знает о моем положении. Вчера полдня посидела, потом ушла, сегодня наоборот, с обеда. Я зачихала((( Говорю ей, чтоб полечилась дома, а она смеется: вот, теперь у тебя есть повод не ходить на работу - бери больничный смело, сама дома посиди. Меня это не то чтобы бесит, я расстраиваюсь(((( Не хватало еще заразиться :( :( :(

Облить бензином и сжечь))))))))))
Ну оксолином можно отгородиться наверно.

А моей невестке(она тоже чихает и температурит)начальница не разрешает брать больничный-работать некому.Вот и ходит на работу-заражает начальницу.

гриппферон или оксолинка. И не нервничать

Мadeira
Облить бензином и сжечь))))))))))

думаю, что уже на полпути к этому. Я ей отомстила: она попросила подвезти ее домой (я на машине)- посоветовала воспользоваться другим транспортом))))

OLsha
начальница не разрешает

прошу прощения за откровенность, но наш директор сейчас пребывает в запое (прошу не комментировать), всем это известно, в принципе суровой необходимости ходить нету((((

спасибо, девочки)))

Znayka
суровой необходимости ходить нету((((

Я вообще считаю,что никакая производственная необходимость не заменит здоровья!Болеешь-лечись дома!Не заражай других,да и можно же осложнение получить.

OLsha
Болеешь-лечись дома!

Вспомнилось как в институтские годы подрабатывала в одной конторе, так там шеф чихающих и сопливых домой болеть не пущал, а заставлял маски носить. Тото картина была, не то офис не то больница :D

Znayka

Юль, а может тебе посидеть дома?
Сама отдохнешь,нервы никто трепать не будет, и - сто процентов - на работе не заразишься? :)

Азазель
Ну и по-возможности рядом с собой лук или чеснок положить.

и кол...осиновый

Тане4ка
Юль, а может тебе посидеть дома?

может, канешна. Тока кто мне больничный даст? В консультации просить не хочется, а в больницу пока не с чем, пока тока паника)))

Znayka
Тока кто мне больничный даст?

Znayka
в принципе суровой необходимости ходить нету

Я вот о чем.

Znayka
Я ей отомстила:

Ну, теперь можете не расчитывать на понимание с ее стороны. Были бы немножко мудрее - воспользовались бы ситуацией в свою пользу и поговорили с ней, объяснили свое отношение. А вы усугубили :)

Идите на больничный и все тут, сейчас врачи по любой жалобе беременных на больничный отправляют. Зачем вам сейчас в не нужные контакты вступать, нервничать?
У вас первый будет? :)

Морозко
теперь можете не расчитывать на понимание с ее стороны.

совершеннго так не думаю. Вы же не знаете какой был разговор, а оценки уже делаете.

Морозко
объяснили свое отношение.

я ей его каждый день объясняю, и не только я, есть мамы маленьких детей еще в офисе: она делает вид, что не понимает, пытается все в шутку обратить. Непонимания никакого нет, все мирно, эмоции не выплескиваем.

Морозко
Были бы немножко мудрее

видимо, до вашего уровня не доросла

Tavolga
У вас первый будет?

да, первый. У меня еще ЭКО. Может правда дома посидеть?

Znayka
видимо, до вашего уровня не доросла

Вы напрасно так агрессивно настроены :) Но что-то не вяжется

Znayka
все мирно, эмоции не выплескиваем.

Znayka
Я ей отомстила: она попросила подвезти ее домой (я на машине)- посоветовала воспользоваться другим транспортом))))

Зря грубите. Зашли в форум и просите совета. Вам говорят - вы обижаетесь. детский сад.
Хорошей вам беременности :)

Морозко

Вас, сидимо, слово "отомстила" смутило: она попросила подвезти ее, я ей мирно сказала: Маш, я прошу тебя дома поболеть, а ты ко мне в машину просишься? Сегодня не повезу. Все мирно.
Я обижаюсь не на советы, а на оценки: я не просила оценивать мое поведение ;) . Не путайте понятия :)

Znayka
Вас, сидимо, слово "отомстила" смутило:

:)

Азазель
Оксолинка обязательно

• 1

Znayka
    Маш, я прошу тебя дома поболеть, а ты ко мне в машину просишься? Сегодня не повезу. Все мирно.

правильно сказала. :)

Юль, посиди дома. Девочка не понимает, а для тебя сейчас важно быть здоровой. Плюнь на всё и посиди:)

Pippit
Плюнь на всё и посиди

+1

спасибо, девочки. А что, если я попрошу больничный у врача, даст? У нас бухгалтер - жена директора (сами понимаете, какое у нее щас настроение), так что либо больничный, либо за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы