Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый рас(((( Не отправляйте в поиск...

... все равно он ничего путного не дает.
Где можно сделать флюорографию без очереди? У нас по прописке народу, как в мавзолей((((

в диагностич центре на уралмаше
стоит смешные деньги

Znayka

А ва разве можно? Я думала во время беременности нет...

У меня муж делал в 33 больнице, платно. Вроде бы с 12-13 там платно принимают, когда он пришел перед ним было 3 человека.

Znayka
Где можно сделать флюорографию без очереди? У нас по прописке народу, как в мавзолей((((

платно и по прописке без очереди д.б.

Тане4ка

я так думаю, она не для себя спрашивает

муж наверно на партнерские готовится ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 16:02

(юстас)
я так думаю, она не для себя спрашивает

Не доперло...

(юстас)
она не для себя спрашивает

точно)))Тока муж просто к отцовству готовится и на А.Валека его фл. просят тоже. Он у меня даже на УЗИ не соглашаецца(((( А вы про партнерские еще... Эхххх....Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 16:05

Арешка
33 больнице

где это?

Znayka

по видимому сейчас так ведут профилактику туберкулеза

На визе, на заводской. Она вроде еще называется Новая больница.

Саперов 3, вроде каждый день делают...
Живая очередь, достаточно быстро, правда результат через день, хотя аппарат цифровой стоит.

Мари
Саперов 3,

там-то мы и прописаны. Я сама проходила в мае там - просто жуть, часа 2 стояла(((
В Новую больницу звонила, 105 рублей, очереди, говорят, нету

а в новой в любое время можно???????

front

не, с 8 до 9.30 и с 12.30 до 13. Все зависит от очереди в регистратуру, сказали мне. В сам кабинет очереди нету

ок, спасибо)

физкультурный диспансер на Мельковской с 9 до 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы