Тема закрыта

Причина: 0

волосы

ПОМОГИТЕ!!! Катастрофически теряю волосы, в прямом смысле лысею уже близкие начали замечать %O Что делать? Яичный желток и касторовое масло не помогает

У Виши что то есть от выпадения+ витаминки специальные, в аптеке полно

Проблемма в том что я еще и аллергией страдаю на витаминные комплексы, даже когда беременной была не принимала, а за Виши спасибо, поинтересуюсь

если это превращается в катострофу может быть лучше посоветоваться с о специалистами, идите к трихологу только он сможет определить почему это происходит и что с этим делать

Шампунь против выпадения Эвиналь (Evinal) с экстрактом плаценты продается в Аптечной сети Диола, стоит вроде недорого. Но сама не пользовалась, поэтому про действие- сказать не могу

BM
Шампунь

это профилактика.....нужно именно лечение.

Croshka
У Виши что то есть от выпадения

Деркос Аминексил для женщин (ампулы 6мл №12) то же есть в диоле. у аптеки есть интернет магазин там много средст , посмотрите там.

У меня тоже так было во время и после кормления ребенка. Волосы выпадали катастрофически. Купила в магазине маску-сыворотку "Золотой шелк". Вроде помогло, волосы перестали выпадывать. А вообще сейчас много всяких средств для укрепления и лечения волос. Лучше, я думаю, все же проконсультироваться со специалистом, раз у вас такая серьезная ситуация.

Сходите к трихологу , проверьте зубы и печень

BM

тоже самое лореалевское в 1.5 раза дешевле

BM
Деркос Аминексил для женщин

при почти облысении аминексил не спасет. однозначно к трихологу, тем более, что есть аллергия.

А при чем печень?

Assol_P
А при чем печень?

Так вообще то волосы могут выпадать при заболеваниях и печени, и желудка, и других органов. Короче надо весь организм проверять. Если не помогают прием витаминов, маски и ополаскивания травами.

vira
Проблемма в том что я еще и аллергией страдаю на витаминные комплексы

а если внутримышечно витамины колоть? Для волос это витамины В1, В6, В12

vira
ПОМОГИТЕ!!! Катастрофически теряю волосы, в прямом смысле лысею уже близкие начали замечать

К врачу! К терапевту, гинекологу, эндокринологу. Попросите чтоб анализы назначили.

Появилось новое эффективное средство "натур витал" ( пишется по англ.) Там есть и профилактика и маска на облысевшие участки (прибл. 500руб.). Точно есть в яблоке. Там же и беспл. консульт. трихолога. Не сочтите за рекламу - реально хочется помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы