Тема закрыта

Причина: 0

Курево это кака

Ура! Сейчас я могу сказать,что я бросила курить. Стаж курения превышал 15 лет. Избавиться от этого продукта пыталась целых 5лет. Что только я не делала, но в итоге в компании ну одна сигаретка и все по новой. Уже отчаялась и стала себя оправдывать Я красива, Я курю хорошие сигареты, Мне нравится курить и я от этого получаю кайф. Один раз, я стояла курила на улице, останавливается рядом со мной батюшка и говорит "Господь любит тебя, а ты змея целуешь" и смотрит на меня красивыми глазами, "Хочешь помолюсь за тебя?" Как мне стало стыдно. Пообщались мы
поговорили о том о сем, уже 7мой месяц не курю. Тяжело первые три месяца было, даже снилось, как я затягиваюсь полной грудью. Да и сейчас бывает, но очень редко. Вот такая у меня была встреча. А как народ эти задачи решает? :)

мне невкусно стало, сперва курила и давилась, потом просто перестала курить. время не считаю, был период в три месяца когда снова курила но тока в выходные под шашлык и пиво.

Tavolga
останавливается рядом со мной батюшка и говорит "Господь любит тебя, а ты змея целуешь"

на меня б это не подействовало :)

Katie
на меня б это не подействовало

или наоборот, в другую сторону бы подействовало :)

Какая, вы Tavolga, молодец! Я понимаю вашу радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы