Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия

Девушки, помогите, пожалуйста, у сестры эрозия, уже прошла 2 курса лечения, ходила на котрольное УЗИ, говорят практически без изменений, а она хочет беременить.
Мне как-то тут попадалась тема про эрозию, и там был народный способ лечения, то ли камфорным маслом, то каким-то другим не помню..Уже всё просмотрела, никак не могу отыскать эту темку.
Поделитесь советами, может кому удалось вылечить эрозию не мед.препаратами.

www.u-mama.ru/forum/result.php
читайте
свою прижигала азотом в 1997 году

Zetochka
уже прошла 2 курса лечения

таблетки?

Zetochka
она хочет беременить

пока не вылечит, нельзя беременеть

Zetochka
камфорным маслом

не надо экспериментировать! можно получить ожог страшный.

Zetochka
прошла 2 курса лечения

чем лечилась то? если эрозия доброкачественная и причина ее не в инфекции, то вылечить можно легко, как правило после прижигания проходит. А вот если причина в нелеченной инфекции, то хоть сколько прижигай, все равно микробный агент будет вызывать эрозию.

Zetochka
вылечить эрозию не мед.препаратами

не рекомендую, лучше все таки найти хорошего врача

irina_A таблетки?

таблетками и свечами, прижигание врач не назначил

irina_A пока не вылечит, нельзя беременеть

знаю, у нее уже был печальный опыт. Забеременела, на 3 мес.случился выкидыш, как потом выяснили из-за эрозии.

Вылечивает облепиховое масло, курс лечения 10 дней, тампоны пропитываются этим маслом и ставятся на ночь. При этом в течение этих 10 дней не жить "половой жизнью".

Zetochka
Забеременела, на 3 мес.случился выкидыш, как потом выяснили из-за эрозии.

а не по недосмотру ли врачей?

Сонька Ветер а не по недосмотру ли врачей?

нет, перед беременностью она не проверилась, а потом выяснили, после выкидыша, что эрозия была.

Adliya
Вылечивает облепиховое масло, курс лечения 10 дней, тампоны пропитываются этим маслом и ставятся на ночь. При этом в течение этих 10 дней не жить "половой жизнью".

а если + невылеченная инфекция?! Масло не поможет, сначала надо сдать на инфекции анализ

Mамочка Даши
А вот если причина в нелеченной инфекции, то хоть сколько прижигай, все равно микробный агент будет вызывать эрозию

+

irina_A
пока не вылечит, нельзя беременеть

чушь, у меня эрозии 3 года и ничего забеременила и родила.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 14:15

НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬСЯ НА ИНФЕКЦИЮ!!!!!!!! я не помню как называется эта инфекция, но давно врачами доказано что именно она вызывает эррозию и она же являеться причиной рака шейки матки :( тьфу тьфу тьфу.. не дай Бог. Это платный анализ, но стоит он не дорого, смотря какая больница, в пределах 500 руб. Пусть обратиться в хорошую клинику, этот анализ вообще желательно всем здавать. Желаю удачи и чтобы все было хорошо

Маслом облепихи . Оно не токсично, не вызывает раздразжения . Курс 10-12дн.

ПоZитиffк@ Инфекция называется вирус паппиломы человека генотип 33. Если обнаружится запущенная стадия, то лечится онкологическими препаратами. Лечение дорогое и болезненное. Знаю, плавалиСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 19:13

Если инфекции нет, то раньше как раз не рожавшим рекомендовали родить, типа тогда и эрозия пройдет.

ЗЫ, а что сейчас эрозию на УЗИ смотрят??
Или я чего не поняла, речь о эрозии шейки матки?

ПоZитиffк@

вирус паппиломы человека... скорее вы говорите о нем. действительно являются причиной рака шейки матки. из самых высокоонкогенных 6, 11, 16 и 18 тип. сама с этим столкнулась, по врачам затаскали :( сам вирус неизлечим, не вывести его из организма, но при правильном лечении не дает рецидивов, после всех анализов и курса лечения замораживаютили прижигают эррозию и можно жить спокойно

я два раза лечила эрозию, первый раз когда родила дочь была эрозия тоже нехотела идти к врачам но пришлось, мне подружки много чем предлогали лечить лечила толь себе навредила,пришлось идти к врачам лечили лекарствами, все выличили, но когда захотели второго ребенка выеснилось что у меня опять эрозия тоже лечила облепихой и касторовым макслом,ни чего непомогло не могла забеременнеть пришлось опять идти к врвчу на этот раз зделали прижагание и все мне сказали врачи что после прижигания больше эрозии небудет, буквально после прижегания я забеременнила через одну неделю хотя с эрозией я немогла в течении полугода забеременить,

Мари
Если инфекции нет, то раньше как раз не рожавшим рекомендовали родить, типа тогда и эрозия пройдет

мне точно также сказали.Я планировала берем., проверилась-зрозия, сказали, если через год не родишь - прижгем. год не прошел и я беременна.Вроде все ОК.

Мари
Если инфекции нет, то раньше как раз не рожавшим рекомендовали родить, типа тогда и эрозия пройдет. а у меня вот наоборот она после родов появилась, а до небыло ничего.

Что попало говорите, что беременность прервалась из-за эрозии. В первый раз такое слышу. У меня была эрозия, лечила тампонами с Вагатилом, эффекта никакого. Вообще незнаю людей кто бы мог вылечить этозию как то медикаментозно. Потом забеременила, родила, все нормально. Через год врач посоветовала все таки эрозию прижечь если второго не буду сразу рожать, но второго пока не планировали, вот и прижгла. Потом родила вторуго ребенка, ни как это на родах не отразилась. Хотя врачи уже в роддоме мне говорили, что надо было сначало родить еще раз а потом прижигать. После второго пришла в консультацию, сказали, все нормально.

я сходила в поликлиннику шанс на прием к гинекологу, она сказала эрозия, назначила огромное количество анализов, т.е. на инфекции (в сумме 3600 р), УЗИ (800 р), мазок на микрофлору и восприимчивость к антибиотикам (700р), потом калькоскопия (800 р). и только потом если все ок, то прижигание, 2 метода, либо за 2500, либо лазерное - 5000р.

скажите это все нормально? я просто обомлела от количества анализов. и их стоимости в сумме. все так и должно быть, или у них жутко дорого? а еще он мне назначала по листу образцу, просто вычеркнал что мне не нужно, такое ощущение что назначают по максимуму, всем.

отдельно смутил мазок на микрофлору, потому как я когда была на приеме она мазок брала. или это разные вещи? это не выкачка денег?

у меня было подозрение что молочница - выделения, после просмотра она сказала что эрозия, и после ее излечения выделения прекратятся.

Я вот все таки не понимаю, почему у вас за все платить надо? А что в женской консультации бесплатно это все сделать нельзя? Я прижигала током, все бесплатно и кальпоскопия и уж мазок тем более. и за прижиганиеденег не платила вообще.Узи мне не назначали и анализы на хронические инфекции тоже не сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы