Тема закрыта

Причина: 0

экзема

для тех у кого начинающаяся экзема-помогает мазь элоком... у меня вот 2 месяца назад эта фигня началась... причина одна-нервы и усугубилась неправильным питанием (1 раз в общепит сходила).. щас вот промазала курс элокома-вроде прошло..и другу у которого хроническая, тоже помогает. и белогент еще...

Страдаю этой бодягой с 2 лет ( экзема на кистях и на стопах) все пробовала ну ни чего не помогает говорили вот родишь все пройдет ничего подобного, в детстве мазали всем толку ни кого для себя сделал вывод после большого опыта по борьбе с экземой это нервы и и пища. Вообщем у меня было несколько стадий сначала мокнет потом сохнет и раздираешь до крови. При первой стадии помогает крем раньше он дешевый бал Нефтедерм там основа производные нефти хорошо сушит и гель Солкосерил ну а дальше при 2 стадии нам ребенку врач прописал эмульсию Топи крем хорошо увлажняет. Попробуйте может поможет.

plazan.info/ девочки, сама недавно заказала здесь крема. недорого.для экземы посоветовали вот эти крема: Плазанол, Плазан высокомолекулярный, аллогенный препарат плаценты, целебный крем. последний я купила себе. девочки, рекламой не занимаюсь, честно. просто советую.

5 лет у меня эта зараза-чем блин только не лечилась....НЕРВЫ и еще раз НЕРВЫ. Проверено неоднократно на собственной шкуре. :)

bekki-tetcher

Плазан есть в Ебурге, если кому надо, ИМ тыщу раз пиарили - уралкосметик

девочки, сочувствую всем, у меня была на протяжении 7-8 лет, после первых родов не стало, ттт. Причина у меня скорее нервы, никаких анализов я тогда не сдавала, потому точно от чего появилась и прошла не знаю.
Всю первую Б. руки кошмарные были, мазала гормональными мазями при сильнейшем зуде, старалась реже ими пользоваться, а ежедневно и помногу мазала "антиаллергическим" кремом фирмы "Мирра люкс", я его не так давно искала, название они поменяли у него, состав вроде бы тот же остался, на травах, не излечивает конечно, но зуд и красноту, сухость убирает. Попробуйте, может с ним полече станет. Если надо поищу точный адрес в Екб.
у меня прошло, а вот оба ребенка страдают этой гадостью :( :(

MurZiLka
у меня было несколько стадий сначала мокнет потом сохнет и раздираешь до крови.

точно так же было

У меня сейчас все зудит,мокнет,и сушит %) ,я уже замаялась.Спасибо за советы, буду кремы искать,потом напишу,что помогло :)

Ви Шен Ка
Плазан есть в Ебурге

я ж не знаю.у нас в мурманске не помню, чтоб видела

bekki-tetcher
я ж не знаю

я для ебуржских говорю :)

bekki-tetcher
у нас в мурманске не помню, чтоб видела

ага, мало распространены еще

У меня с детства экзема. Вернее, в то время говорили, что диатез. Тогда меня на флуцинар подсадили. Помогал, но, поскольку гормональный, то старались мазать лишь в исключительных случаях. В подростковом возрасте вроде лучше стало, а в студенчестве опять началось, причем в холодное время года. В октябре-ноябре на руках появляется эта гадость, и проходит лишь в марте-апреле. Немного подживить помогал кварц, но постоянно ходить в медкабинет надоедало, да и там курсом. После окончания курса некоторое время нормально, а потом опять по новой.
Еще несколько лет назад обнаружила, что значительно уменьшить проявление помогает орифлеймовский крем для рук (для сухой кожи рук, с арникой). Знакомая в свое время занималась распространением этой косметики, ну я и купилась на акцию (2 крема по цене 1). Теперь периодически ищу распространителей, жду очередной акции и закупаюсь сразу на пару лет.

www.plazan.info/index.php просто почитайте. я себе заказала, но еще не получила.
всем здоровья и красоты!целую, девочки.

Всем привет!Снова начинаю мою тему,т.к у меня скоро начнется психоз %) .руки мои уже не на что не похожи,сегодня была у дерматолога у нащего местного,они меня отправили на капельницу,прокапали,а у меня еще и ребенок на ГВ вскармливании и я вот думаю кормить его или нет сейчас :( .И я хотела бы съездить в Екатеринбург на консультацию к дерматологу к хорошему,но незнаю куда обратится,подскажите пожалуйста.

что никто не подскажет? :(

K`oti
И я хотела бы съездить в Екатеринбург на консультацию к дерматологу

Была позавчера в ОКВД на Р.Люксембург 1 у Корюкиной Е.Б. С такой же проблемой. Мне тетенька понравилась. Телефон диспансера 3711429, Корюкина принимает пн,вт, ср. с 8 до 14, чт, пт - 12-17. Прием 300 р. Записи нет. Но я пришла к 8, была первой.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 17:53

Ninusik

только консультация,а анализы можно какие нибудь там сдать?

K`oti
только консультация,а анализы можно какие нибудь там сдать?

Мне она анализы не назначила. Но тут все индивидуально...Может, вам назначит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы